1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

liste des codes G utilisable avec Mach

Discussion dans 'Mach' créé par la bricole, 28 Février 2009.

  1. la bricole

    la bricole Compagnon

    Messages:
    885
    Inscrit:
    26 Février 2009
    Localité:
    le mans
    liste des codes G utilisable avec Mach
    Bonjour a tous :smt039
    Une petite question pour les pros de Mach :
    Ou peut-on trouver la liste des codes G utilisable avec Mach et leurs significations ?
    Le but est de pouvoir écrire « a la main » un petit programme simple… :wink:
    Est-il possible d’utiliser des rappels de blocs ? (G91..NA…..NB….ect)
    Euh, ça fait deux questions finalement !
    A+
     
  2. la bricole

    la bricole Compagnon

    Messages:
    885
    Inscrit:
    26 Février 2009
    Localité:
    le mans
    liste des codes G utilisable avec Mach
    Hou , hou !
    ya quelqu'un ??? :oops:

    Ou bien mes questions sont tellement stupides ? :shock:.........:smt017

    A+ :mrgreen:
     
  3. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
  4. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    liste des codes G utilisable avec Mach
    encore plus fort, si tu télécharges Mach3 tu auras même deux tableaux avec les commandes G et les autres lettres :wink:
     
  5. la bricole

    la bricole Compagnon

    Messages:
    885
    Inscrit:
    26 Février 2009
    Localité:
    le mans
    liste des codes G utilisable avec Mach
    Salut ! :smt039
    Et merci a Romteb et ordinerf !
    157 pages tout en « étranger » , je sens que ça vas pas être simple….:roll:
    A tout zazar, personne n’as une version en bon « françois » ?

    Ma seule expérience de cn amateur remonte a prés de trois ans…
    J’avais numériser une petite table croisée chinoise (…ré-usiner made in Le Mans…)
    Piloter par une carte CNC3axe et un petit logiciel du même nom !
    Le tout monter sur une deckel, le Z restant manuel…
    Et j’en avais conclu qu’il y avait moyen de faire quelque chose de pas mal pour pas trop cher
    Mais il reste a trouver LA machine…car la deckel ne tourne pas asser vite pour des fraises de diam 2 ou 3 !
    Peut être une haulin 300 avec pas mal de modif…..j’hésite encore…. :smt017
    Pour moi , le pied serait sûrement de partir sur la base d’une cortini ! :smt055
    Mais pour la trouver , c’est une autre histoire !
    Merci encore et …A+
     
Chargement...
Articles en relation
  1. dh42
    Réponses:
    0
    Affichages:
    569
  2. micluc
    Réponses:
    2
    Affichages:
    784

Partager cette page