1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Licence Mach3 pour plusieurs cnc

Discussion dans 'Mach' créé par tranquille, 31 Mars 2016.

  1. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Bonsoir,
    J'aimerai savoir comment ça se passe quand on a 2 cnc à la maison.
    Je voudrais installer 2 fois Mach3 sur 2 ordinateurs différents car j'ai une petite cnc de type portique et je veux faire une cnc pour le découper plasma.
    Le plasma n'est pas dans la même zone que le portique et je ne souhaite pas promener mon ordi
    J'ai posé la question il y a une semaine au gars de Mach3fr mais je n'ai aucune réponse à ce jour.
    D'ailleurs, à ce sujet, faut-il acheter Mach3fr ou passer avec le Mach3 anglais ? Est-ce que le Mach3fr continue d'être supporté ?
    Merci pour vos réponses
     
    Dernière édition: 31 Mars 2016
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Salut,

    Mach3FR et Mach3 utilisent la même licence tu peux l'utiliser indifféremment sur les 2 versions (et c'est le même soft, c'est juste que la version FR à les menus/fenêtres traduits), tu peux utiliser le screenset de Mach3FR avec le Mach3 anglais, je l'ai fait dernièrement car Mach3FR n'existe qu'en version xxx.066 .. et elle est buguée ... j'ai installé la xx0.62 anglaise par dessus pour tester et ça marche sans problèmes avec les écrans FR.

    http://www.usinages.com/threads/macro-referencement-ne-fonctionne-qua-moitie.88261/#post-975244

    D'un pt de vue légal, il faudrait une licence par Mach3 pilotant une CN.

    ++
    David
     
  3. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Merci pour ta réponse
    J'attends encore quelques jours, si je n'ai pas de news, je passerai avec la version anglaise
     
  4. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Dernière édition: 4 Avril 2016
  5. xenobus

    xenobus Compagnon

    Messages:
    539
    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Localité:
    78 - Yvelines
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    oui je l'ai installé il y a 2 semaines.
    je l'ai eu en demo sur le site mach3fr.
    Puis quand j'ai acheté ma licence j'ai placé le fichier dans le répertoire et roule....
     
  6. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  7. carlos78

    carlos78 Compagnon

    Messages:
    1 222
    Inscrit:
    23 Décembre 2010
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Trouvé sur le site Mach3 : "Non-commercial users (aka hobbyists) are permitted to use one Mach license for multiple machines. For commercial users (anybody who uses the software to generate profit), we require a separate license purchase for each machine."
     
  8. MCrevot

    MCrevot Apprenti

    Messages:
    187
    Inscrit:
    1 Janvier 2016
  9. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  10. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    CAMBAM a la même politique, je trouve ça bien.
    Je ne suis pas en réseau à l'atelier, c'est pratique de pouvoir disposer du logiciel sous la main, au lieu d'aller salir le bureau avec les copeaux sous les chaussures
     
  11. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Dernière édition: 4 Avril 2016
  12. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  13. xenobus

    xenobus Compagnon

    Messages:
    539
    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Localité:
    78 - Yvelines
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    j'ai tout pris sur le site de cambam en bundle
    http://www.cambam.info/shop/

    j'ai reçu les licences dans la journée et celle de mach3 le lendemain

    edit: tu vois, çà a été rapide, moi j'ai commandé un dimanche.
     
  14. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Je voulais prendre la licence de MACH3FR
    Moi aussi, je viens de prendre le bundle CAMBAM + MACH3 finalement
     
  15. nel68

    nel68 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    19 Mars 2016
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Hi tranquille, perso j'aiacheté sur le site de CamBam le bundle et une fois installé j'ai mis par dessus le Mach3Fr et du coup j'ai bien ma licence et en PLUS en FR....
     
  16. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    Licence Mach3 pour plusieurs cnc
    Même si c'est possible techniquement, la démarche ne me convient pas. Je trouve que ça ne respecte pas le travail du gars de Mach3Fr.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. ice-man57
    Réponses:
    5
    Affichages:
    506
  2. Vincy14
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 483
  3. benji
    Réponses:
    11
    Affichages:
    4 124
  4. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    984
  5. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    91

Partager cette page