1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Les Plugins et Scripts pour CamBam

Discussion dans 'CamBam' créé par dh42, 8 Juin 2015.

  1. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    Salut,

    J'ai entrepris de créer une série de page web pour recenser les plugins et scripts pour CamBam et centraliser à la fois les téléchargements des dernières versions et les doc. Je viens d'y ajouter une VF ...

    Il y a encore beaucoup de travail sur les 2 versions, mais voici déjà les liens pour les versions Anglaises et Françaises du site.

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Plugins/plugin_menu.html

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Plugins/plugin_menu_FR.html

    Vous pouvez aussi passer de l'une à l'autre en cliquant sur le drapeau en haut de page.

    note: A une exception prêt, les plugins sont les mêmes pour toutes les langues, il peuvent donc être téléchargés indifféremment sur l'un ou l'autre site.

    PS: un modo pourrait il épingler ce message pour qu'il reste facile à trouver ? merci.

    ++
    David
     
  2. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
  3. Klystron

    Klystron Compagnon

    Messages:
    586
    Inscrit:
    29 Mai 2014
    Localité:
    Val d'Oise ( 95 )
  4. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    Re

    maintenant y a plus qu'à le remplir :-D ... avant de me lancer la dedans, je n'avais pas vraiment conscience qu'il y avait autant de plugins pour CB ..

    ++
    David
     
  5. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
  6. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    Non, pas vraiment, mais merci quand même :wink:

    ++
    David
     
  7. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  8. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  9. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  10. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  11. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 067
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    Bonjour david,

    en ce moment, pas trop le temps de travailler sur le projet des engrenages .
    Mais, j' ai aussi dans l' idée que camban pourrait facilement être utilisé en plasma . J' y travaillerai en hiver .
    Quel logiciel faut-il pour le fabriquer comme " contour " , " perçage " ...

    D' avance merci .
     
  12. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    Salut,

    Je suis désolé, mais je ne comprends pas ta question ...

    Il existe 2 post pro pour cambam permettant de créer le Gcode pour un plasma/laser (pour Mach3)
    http://www.metabricoleur.com/t4785-post-pro-laser-pour-cambam-mach3

    Sinon, pour créer les plugins, il faut utiliser le C# ou le Visual Basic .net (les 2 sont gratuits) .. et le net framwork 3.5

    ++
    David
     
    Dernière édition: 29 Juin 2015
  13. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 067
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    OK merci, tu as répondu à ma question .

    Je vois que cela a été fait avec PP LAZER.
    Bon, je verrai à l' usage .
     
  14. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  15. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 067
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    Les Plugins et Scripts pour CamBam
    C' est pour éviter tous les petits problèmes dûs au plasma comme les tempo, l' entrée en matière , les angles coupés ...

    Remanier un gcode n' est pas difficile en soi, mais long en fonction de la taille du gcode .
     
Chargement...

Partager cette page