1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

le forum Rame non ?

Discussion dans 'Blabla archive' créé par Lnx2050, 25 Septembre 2009.

  1. Lnx2050

    Lnx2050 Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    11 Juin 2008
    le forum Rame non ?
    le forum Rame la mort ou c'est moi ?

    pas bon :

    Envoi d'une requête 'ping' sur usinages.com [84.16.84.67] avec 32 octets de données :

    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Délai d'attente de la demande dépassé


    bref ....

    cdlt
     
  2. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 198
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
    le forum Rame non ?
    Chacun son tour, depuis quelques jours, de mon coté ça va…
    j’attendais que ça redéconne de mon coté pour faire un « visualroute »
    mais il semblerait bien que ça vienne du serveur suisse de l’hébergeur.
    je me demande si il nous carotte pas de la bande passante en pénalisant
    nos adresses IP au hasard, tu peux pas changer la tienne pour voir …

    lenteur-d-acces-au-site-t9617.html
     
  3. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
  4. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 996
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
  5. J@r0d

    J@r0d Compagnon

    Messages:
    911
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    93 limite 77
    le forum Rame non ?
    C'est toi


    Oui ben ca veux juste dire que la requête ping est interdite sur le serveur :wink:
     
  6. Lnx2050

    Lnx2050 Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    11 Juin 2008
    le forum Rame non ?
    pffff ha ben oui, tu as raison :shock: .. sinon ce serai 404 ... page not found

    le nslookup arrive bien au site ...
    Nom : usinages.com
    Address: 84.**.**.67
    Aliases: http://www.usinages.com

    c penible .. g pas l'habitude avec mes 10 Mo :P

    cdlt
     
  7. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
    le forum Rame non ?
    Il y a peut être un problème sur le nombre de connections simultanées a la base de donnée du forum chez l'hébergeur quand on est nombreux a se connecter.

    D'habitude cela marche très bien, mais j'ai eu ce message d'erreur il y a une heure ou deux.

    Jean-Charles
     
  8. niortais123

    niortais123 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    8 Décembre 2008
  9. Jebri

    Jebri Ouvrier

    Messages:
    427
    Inscrit:
    1 Novembre 2007
    Localité:
    Loiret 45
    le forum Rame non ?
    Pour moi rien ne va plus: il faut plusieurs minutes pour ouvrir une page quand elle veut bien s'ouvrir.....
    A bientôt dans de meilleures conditions, j'espère.
    Cordialement.
    Jebri.
     
  10. B@rtou_le_terrible

    B@rtou_le_terrible Apprenti

    Messages:
    118
    Inscrit:
    5 Juin 2009
    Localité:
    Guyancourt 78 (yvelines)
  11. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 198
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
    le forum Rame non ?
    pour moi ça recommence, j’aimerais bien avoir une réponse des administrateurs

    edit:
    He ben voilà, je change mes adresses IP je reboute tout le bazar et là
    ça remarche nickel !
    pourtant en reboutant simplement, modem, routeur, tout, ça ne changait rien !
     
  12. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    le forum Rame non ?
    Pour changer d'adresse IP, il faut ETEINDRE le modem puis le rallumer. Le simple boot ne suffit pas.
     
  13. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 198
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
    le forum Rame non ?
    Dans les deux cas j’éteignais,
    (j’éteins tout, tous les soirs, disjoncteur sur toute l’info) mais malgré un DHCP ( je sais pas trop
    comment ça marche le dhcp ) je me retrouvais toujours avec la même adresse
    là j’ai tripoté mon routeur pour limiter l’excursion de la dynamique pour forcer
    un changement, que j’ai obtenu et là miracle un accès au site de nouveau fluide
    alors que d’habitude, il fallait au minimum attendre le lendemain.

    je précise que ce problème ne concerne QUE usinages
     
  14. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    le forum Rame non ?
    Il ne faut pas confondre l'adresse IP que te donne ton modem/routeur sur TON réseau (entre ton modem et ton ordi) et l'adresse IP que ton FAI te donne pour le Web (entre le serveur du FAI et ton modem routeur)

    En DHCP, c'est uniquement interne et ton modem/routeur choisit l'adresse IP entre lui et ton ordi c'est tout.

    Si vraiment vous voulez explorer ce qui se passe entre votre modem et le Web, il y a :
    http://network-tools.com/default.asp?pr ... 17.103.219
     
  15. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 198
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
Chargement...
Articles en relation
  1. brico974
    Réponses:
    0
    Affichages:
    488
  2. baloo01
    Réponses:
    11
    Affichages:
    952
  3. pierrepmx
    Réponses:
    1
    Affichages:
    630
  4. bidouilleur
    Réponses:
    3
    Affichages:
    801
  5. katian
    Réponses:
    22
    Affichages:
    2 888

Partager cette page