1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Lancement du gcode réaction non prévu

Discussion dans 'Mach' créé par nicoyote, 8 Juin 2015.

  1. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    Lancement du gcode réaction non prévu
    Bonsoir
    Alors que jusqu'à présent ma stepmores fonctionner parfaitement, que mes gcode s'exécuter sans réel problème, se soir il m'a été impossible de travailler.
    Lorsque je lance mon gcode ma broche c'est mis a descendre jusqu'à venir buter sur ma matière.
    Je me suis dit y a un bug je réinstalle tout.
    Après avoir tout réinstaller tout re configurer, au lancement du gcode le même problème, sauf que la, la broche monte jusqu'à la buté électronique de la machine et s'arrête avec la sécurité automatique.
    Je ne comprends rien je n'ai rien changer a mes gcode ni a ma façon de faire.
    J'ai même utilisé pour tester le gcode que j'ai usiné hier soir et même celui la ne fonctionne pas.

    La seule chose qui a changé c'est que mon Windows 7 s'est mis à jour.

    L'un d'entre vous aurait une idée pour résoudre mon problème.
    Merci par avance.
    Nico

    le début de mes code, je ne suis pas expert je ne sais pas se que sa veux dire il est générer automatiquement par solidcam

    %
    O5000 (USINAGE3MMPART1.TAP)
    ( MCV-OP ) (02-JUN-2015)
    (SUBROUTINES: O2 .. O0)
    G90 G17
    G80 G49 G40
    G54
    G91 G28 Z0
    G90
    M01
    N1 M6 T1
    (TOOL -1- MILL DIA 2.5 R0. MM )
    G90 G00 G40 G54
    G43 H1 D31 G0 X14.5 Y23.854 Z50. S2000 M3
    M8
    (----------------------)
    (F-CONTOUR-T1 - PROFILE)
    (----------------------)
    X14.5 Y23.854 Z10.
     
    Dernière édition: 8 Juin 2015
  2. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 127
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    Lancement du gcode réaction non prévu
    Bloquez provisoirement les mises à jour et revenez à la situation d'avant la mise à jour pour vérifier que c'est bien la cause :wink:
     
  3. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    Lancement du gcode réaction non prévu
    Ok le problème est résolu.
    J'ai tenté de revenir a une version ultérieure mais sa n'a pas fonctionné.
    Donc j'ai fait une réinstallation d'usine puis tous réinstaller mach 3 et refaire tout les reglage.
    Après sa tout fonctionné parfaitement.
    Bilan merci Bill Gates.
    Sinon merci osiver pour ton aide.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. nicoyote
    Réponses:
    32
    Affichages:
    842
  2. lordkyro
    Réponses:
    0
    Affichages:
    340
  3. Dav63
    Réponses:
    11
    Affichages:
    891
  4. c.phili
    Réponses:
    9
    Affichages:
    395
  5. zorgloub
    Réponses:
    11
    Affichages:
    681

Partager cette page