1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Joystick sur Mach3

Discussion dans 'Mach' créé par Hervé-34, 30 Juin 2014.

  1. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    Joystick sur Mach3
    Bonjour à tous,

    Juste une petite question de nouveau !!

    J'ai la version démo de mach3 chargée il y a quelques jours.

    Ou trouve-t-on le "bouton" pour passer au joystick ??

    Peut-être que sur la demo cela n'existe pas??

    Merci

    Hervé
     
  2. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    Joystick sur Mach3
    Bonjour à tous,

    Bon, visiblement personne n'est au courant ??

    J'aurai bien voulu essayer de diriger ma machine avec le clavier de mon PC

    pour faire des essais !!

    Merci

    Hervé
     
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Joystick sur Mach3
    bonjour
    les touches du clavier de direction marche
    si tu est dans onglet program run en haut (version anglaise)
    autremant il y a la touche TAB qui fait apparaitre la manivelle
    electronique

    +++
     
  4. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    Joystick sur Mach3
    Bonsoir à tous et merci Valentin,

    J'ai la version fr et nageant un peu, je ne vois pas ce que tu veux dire par

    onglet program run en haut bon, c'est pas grave

    Je commence juste je vais bien trouver !!

    Encore merci

    Hervé
     
  5. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  6. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    Joystick sur Mach3
    Bonjour,

    tu peux aussi mettre l' écran " diagnostic alt7 "
    cliquer sur jog on off pour qu' il devienne vert
    ensuite tu as les touches G et D pour le X
    haut et bas pour le Y
    et pg up et p^g down pour le Z
     
Chargement...
Articles en relation
  1. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    115
  2. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    56
  3. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    357
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    317
  5. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204

Partager cette page