1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

je croi que j'ai fait une bétise

Discussion dans 'Solidworks' créé par nicoyote, 12 Janvier 2008.

  1. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    je croi que j'ai fait une bétise
    je croi que j'ai fait une connerie j'ai installer sw2007 et sw2004 sur le mem pc et apparament il demare plus ni l'un ni l'autre
    est que a par la solution je vire je recomence on peut ratraper le coup

    Ordinerf> s'il te plais pas de gros mot dans les titres, j'ai remplacer connerie par bétise :wink:
     
  2. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    je croi que j'ai fait une bétise
    essaye de désinstaller les deux et réinstaller une seule version, si ça marche tjrs pas il reste la restauration système...

    Bonne chance
     
  3. snac

    snac Compagnon

    Messages:
    529
    Inscrit:
    3 Septembre 2007
    Localité:
    PA 64
    je croi que j'ai fait une bétise
    salut

    tu desinstalle comme d'habitude et ensuite tu fait ça:

    menu demarrer
    executer/regedit(a taper au clavier)
    repertoir:hkey -current user
    software suprimer le repertoire solidworks

    ensuite
    repertoire hkey local machine
    software et la idem suprimer le rep solidworks

    quand tu fera la manip tu devrait trouver les repertoires solidworks en double puisque tu a instaler deux fois et en plus deux versions differentes.

    ensuite tu reinstalle.

    a plus
     
  4. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    je croi que j'ai fait une bétise
    vi je pensais qu'elle pourais chabiter mais a premiere vu c'est pas le cas
    qui ne tente rien n'a rien en meme temps :lol:
     
  5. legelbe

    legelbe Compagnon

    Messages:
    804
    Inscrit:
    7 Juillet 2007
    Localité:
    gelbique ( comines )
  6. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    je croi que j'ai fait une bétise
    Donc il faut faire deux partitions pour deux win et deux versions de SW?
    c'est naze...


    Ah, j'oubliais:

    [TROLL]
    Vista caca :mrgreen:
    [/TROLL]
     
  7. legelbe

    legelbe Compagnon

    Messages:
    804
    Inscrit:
    7 Juillet 2007
    Localité:
    gelbique ( comines )
    je croi que j'ai fait une bétise
    non, puisqu'il tourne, trop même :shock: , car faut tuer le processe pour quitter :lol:
     
  8. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    je croi que j'ai fait une bétise
    Je commence à croire de plus en plus à un partenariat Dassault-Microslave :lol:
    Fructueux, y'a pas à dire^^
     
  9. Seede

    Seede Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    21 Février 2009
    je croi que j'ai fait une bétise
    Euh.. sous vista solidworks 2008 et + fonctionnent tres bien.. le 2007 et anterieur s'installent mais bug sur mon vista.
     

Partager cette page