1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hurco ISO sur Hurco winmax

Discussion dans 'Autres commandes' créé par lolo, 16 Mai 2014.

  1. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    329
    Inscrit:
    31 Août 2009
    ISO sur Hurco winmax
    Bonjour ,

    Quelles sont les possibilité de proogramation ISO sur une armoire Hurco Winmax ?
    existe-t-il un bloc "appel de sous programme Iso" qui s'executerait directement dans le repere du programme conversationel ?
    ce sous-programme peeut-il aoir des arguments envoyé en variable ?
    Quelles sont les solutions de création de macro programme ?
    combien de variables utilisateurs sont disponibles ?
    as-t-on acces a des variables systeme comme sur un fanuc par exemple ?
    Y-a-til moyen , via un fichier texte par exemple, de créer des "fonctionsconversationelles" qui ferait appel a ses sous programmes ?

    merci si un des specialiste Hurco de ce forum connait ces reponses.
    Sinon, si l'un d'entre vous a un manuel de programation ISO d'armoire Winmax, je tacherais de jeter un oeil pour trouver mes reponses.
     
  2. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    329
    Inscrit:
    31 Août 2009
    ISO sur Hurco winmax
    Sinon , Comme j'ai cru comprendre, les conditions de coupe ( rpm rotation et avance mm/min) son liées à l'outil dans la page outil.
    est-ce exact ?
    il n'y a aucun moyen d'ecrire les vitesses dans le bloc d'usinage ?

    Comment les spécialistes de l'hurco changent les vitesses et avance en fonction de l'usinage ? ( ebauche, finition, grande hauteur de coupe vs petite, grand Ae vs petit..)
    Différentes condition du meme outil dans le meme programme peuvent-etre necessaires,
    Faut-il créer des doublons de l'outil ? et penser à changer toutes les jauges en meme temps ?

    Concernant les parametres, il y a visiblement un bloc : parametres , pour modifier un comportement.

    Ce changement de parametre reste actif pour tous les blocs suivants du programme.
    Qu'en est-il pour les programmes suivants ?
    le parametre revient a une valeur réglé sur une autre page ou bien le parametre reste-il sur la dernierre valeur que l'on a modifié ?

    Merci d'avance si quelqu'un peut m'eclairer sur ces détails d'utilisation avant que je choisisse ma nouvelle marque d'armoire a découvrir ..
     
  3. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    674
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
    ISO sur Hurco winmax
    salut
    sur une bmc20 "ancienne hurco"
    Soit tu rentre les conditions de coupe dans la page outil ou dans la page programme.
    Si tu n a pas de hurco voila le soft winamax en demo
    http://www.usinages.com/hurco/logiciel-winmax-t45371.html
    apres pour l iso ,je n ai pas teste car tous mes programme je les fait en conversationnelle.
    Slts
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    329
    Inscrit:
    31 Août 2009
    ISO sur Hurco winmax
    Merci pour ce debut de reponse et pour le lien.

    qu'en est-il de cette question :

    Concernant les parametres, il y a visiblement un bloc : parametres , pour modifier un comportement.

    Si j'ai bien compris, ce changement de parametre reste actif pour tous les blocs suivants du programme.
    est-ce exact?
    Qu'en est-il pour les programmes suivants ?
    le parametre revient a une valeur réglé sur une autre page ou bien le parametre reste-il sur la derniere valeur que l'on a modifié ?
     
Chargement...
Articles en relation
  1. marto0362
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 786
  2. SergeN
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 973
  3. rflsa
    Réponses:
    2
    Affichages:
    2 828
  4. saranico
    Réponses:
    0
    Affichages:
    2 281
  5. mumu49330
    Réponses:
    7
    Affichages:
    2 953

Partager cette page