1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ISO sur Hurco winmax

Discussion dans 'Hurco' créé par lolo, 16 Mai 2014.

  1. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    ISO sur Hurco winmax
    Bonjour ,

    Quelles sont les possibilité de proogramation ISO sur une armoire Hurco Winmax ?
    existe-t-il un bloc "appel de sous programme Iso" qui s'executerait directement dans le repere du programme conversationel ?
    ce sous-programme peeut-il aoir des arguments envoyé en variable ?
    Quelles sont les solutions de création de macro programme ?
    combien de variables utilisateurs sont disponibles ?
    as-t-on acces a des variables systeme comme sur un fanuc par exemple ?
    Y-a-til moyen , via un fichier texte par exemple, de créer des "fonctionsconversationelles" qui ferait appel a ses sous programmes ?

    merci si un des specialiste Hurco de ce forum connait ces reponses.
    Sinon, si l'un d'entre vous a un manuel de programation ISO d'armoire Winmax, je tacherais de jeter un oeil pour trouver mes reponses.
     
  2. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    ISO sur Hurco winmax
    Sinon , Comme j'ai cru comprendre, les conditions de coupe ( rpm rotation et avance mm/min) son liées à l'outil dans la page outil.
    est-ce exact ?
    il n'y a aucun moyen d'ecrire les vitesses dans le bloc d'usinage ?

    Comment les spécialistes de l'hurco changent les vitesses et avance en fonction de l'usinage ? ( ebauche, finition, grande hauteur de coupe vs petite, grand Ae vs petit..)
    Différentes condition du meme outil dans le meme programme peuvent-etre necessaires,
    Faut-il créer des doublons de l'outil ? et penser à changer toutes les jauges en meme temps ?

    Concernant les parametres, il y a visiblement un bloc : parametres , pour modifier un comportement.

    Ce changement de parametre reste actif pour tous les blocs suivants du programme.
    Qu'en est-il pour les programmes suivants ?
    le parametre revient a une valeur réglé sur une autre page ou bien le parametre reste-il sur la dernierre valeur que l'on a modifié ?

    Merci d'avance si quelqu'un peut m'eclairer sur ces détails d'utilisation avant que je choisisse ma nouvelle marque d'armoire a découvrir ..
     
  3. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    660
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
    ISO sur Hurco winmax
    salut
    sur une bmc20 "ancienne hurco"
    Soit tu rentre les conditions de coupe dans la page outil ou dans la page programme.
    Si tu n a pas de hurco voila le soft winamax en demo
    http://www.usinages.com/hurco/logiciel-winmax-t45371.html
    apres pour l iso ,je n ai pas teste car tous mes programme je les fait en conversationnelle.
    Slts
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    ISO sur Hurco winmax
    Merci pour ce debut de reponse et pour le lien.

    qu'en est-il de cette question :

    Concernant les parametres, il y a visiblement un bloc : parametres , pour modifier un comportement.

    Si j'ai bien compris, ce changement de parametre reste actif pour tous les blocs suivants du programme.
    est-ce exact?
    Qu'en est-il pour les programmes suivants ?
    le parametre revient a une valeur réglé sur une autre page ou bien le parametre reste-il sur la derniere valeur que l'on a modifié ?
     
Chargement...
Articles en relation
  1. marto0362
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 570
  2. SergeN
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 861
  3. rflsa
    Réponses:
    2
    Affichages:
    2 609
  4. saranico
    Réponses:
    0
    Affichages:
    2 168
  5. mumu49330
    Réponses:
    7
    Affichages:
    2 751

Partager cette page