1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. guesch

    guesch Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    10 Février 2014
    Isa4d
    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum, j'ai acquis en 2007 chez la société TECHLF le logiciel Isa4d avec une carte cpu4bu et 3 drivers SMD8.
    Par faute de temps j'avais laisser de coté mon projet, je le reprend aujourd'hui et j'ai quelque problème.
    J'arrive à configurer le logiciel avec les cartes, les prises d'origine se font bien.
    Ce qui ne fonctionne pas c'est:
    -le fonctionnement en manuel (je suis obligé de décocher les capteurs origine de chaque axe ainsi que le palpeur d'outil) pour pouvoir utiliser la fonction manuel
    -quand je lance le palpage d'outil l'axe Z ne bouge pas
    -quand je mets en route la broche depuis l'écran, la sortie ne s'active pas alors que quand je la force dans la config des sorties elle fonctionne

    J'ai la version 2.25 du logiciel avec la firmware 0705.
    Je recherche quelqu'un qui pourrai m'aider dans mes problèmes, je ne sais pas ou joindre M. Fouga (la société n'existe plus)
    y a t'il une personne qui utilise le même logiciel ?
    Existe t'il une autre version ou un autre firmware ?
    D'avance merci
    Romain
     
  2. ZIndCNC

    ZIndCNC Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    28 Novembre 2015
    Isa4d
    Bonjour Romain,
    Vu ce temps, soit vous avez abandonné votre projet soit vous l'avez terminé, comme vous j'ai acquis en 2008 de chez TECHLF :
    - (02) SMD8A
    - (02) moteurs 34H098.
    - (01) TinyCN.
    - (01) ISA4D Pro version 2.28.0
    Et c'est maintenant que je compte les utilisé pour réaliser une table de découpe laser (40W).
    Mon adresse email est : ahmed.zouioueche@gmail.com
    Je ne sais si ma version vous intéresses et j'aimerai bien vous posez qlq questions.
    Bonne journée et à bientôt je l'espère avant 2050 !!!!
     
  3. Cow cnc

    Cow cnc Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    13 Octobre 2010
    Localité:
    Schillersdorf
    Isa4d
    Bonjour,
    Je suis dans la même situation que vous. Reprise du projet commencé en 2010.
    J'en suis encore au montage de la CNC. En attendant les dernières pièces, j'ai commencé à étudier le soft.
    Pour l'instant, je suis bloqué sur la liste des outils proposé par Isa4d.
    Est-ce vraiment important, sachant que la génération du g-code sera faite par Cambam ?
    D'avance merci.
    Olivier
     

Partager cette page