1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Interruption d'usinage

Discussion dans 'Mach' créé par seb0147, 13 Août 2014.

  1. seb0147

    seb0147 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    21 Octobre 2013
    Interruption d'usinage
    Bonjour,

    J'ai monté une CNC 3 axes et je la fais tourner sur Mach 3.

    Seulement j'ai un gros soucis. J'ai une licence Mach3 et l'usinage s'arrête systématiquement aux alentours de 500 lignes.
    Quelque chose m'intrigue beaucoup : Soit, j'ai le contrôle de la machine via mon port parallèle mais le cycle s'arrête à 500 lignes, soit, sur un autre système d'exploitation que XP ou Seven 32 bits, Il va jusqu'au bout (en simulation) mais Mach 3 ne détecte pas mon port parallèle. Je tourne en rond.

    J'ai essayé :

    - Windows XP : Mach 3 contrôle la machine, mais l'usinage se stope entre 450 et 501 lignes.
    - Windows 8 64 Bits : Mach 3 ne detecte pas le port parallèle mais le cycle d'usinage se déroule correctement (simulation)
    - Windows 7 64 Bits : IDEM
    - Windows 7 32 Bits : Mach 3 contrôle la machine, mais l'usinage se stope entre 450 et 501 lignes.

    Auriez vous déjà rencontré ce problème?

    Cela est vraiment bizarre et je ne peux pas utiliser pleinement ma licence Mach 3

    Je vous remercie pour vos réponses
     
  2. Geoff87

    Geoff87 Compagnon

    Messages:
    1 172
    Inscrit:
    25 Janvier 2013
    Localité:
    Baisy-Thy (Belgique)
    Interruption d'usinage
    Salut,
    Il me semble que mach3 ne permet que 500 lignes de codes pour la version gratuite. Si tu l'a payée, va falloir râler :smt003
    Les fondus de cnc te répondront sûrement mieux que moi :wink:
     
  3. mwm

    mwm Compagnon

    Messages:
    2 191
    Inscrit:
    22 Mars 2014
    Localité:
    FR-30
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  5. seb0147

    seb0147 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    21 Octobre 2013
    Interruption d'usinage
    Bonjour et merci pour vos réponses.

    Effectivement, la licence n'était pas reconnue et le problème est réglé.

    Merci beaucoup et à bientôt !
     
  6. Geoff87

    Geoff87 Compagnon

    Messages:
    1 172
    Inscrit:
    25 Janvier 2013
    Localité:
    Baisy-Thy (Belgique)
Chargement...

Partager cette page