1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Installer gmoccapy

Discussion dans 'EMC2 / LinuxCNC' créé par nathan33240, 4 Juin 2016.

  1. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
  2. Andalou

    Andalou Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    7 Septembre 2015
  3. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    982
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
    Installer gmoccapy
    Bonsoir,

    A partir de la 2.6 c'est natif dans l'install:

    Beginning with Linuxcnc 2.6 gmoccapy is included in the standard installation. So the easiest way to get gmoccapy on you controlling PC, is just to get the [actual ISO] and install from the CD / DVD.

    JF
     
  4. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 388
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
  5. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
  6. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    982
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
    Installer gmoccapy
    Comment est ce installé CD/DVD depuis linuxcnc.org
    ou install sur Linux déja installé ?
     
  7. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
    Installer gmoccapy
    j ai formater le disque dur et installer linuxcnc debian
    le lien dans la section comment obtenir linuxcnc ne fonctionne pas erreur 404 http://wiki.linuxcnc.org/cgi-bin/wiki.pl?Gmoccapy
    je l ai telecharger ici http://linuxcnc.org/docs/html/getting-started/getting-linuxcnc.html et j ai creer un iso avec linuxcnc debian
    j ai aussi telecharger ubuntu 10.04 linuxcnc mais je l ai pas installer je vais essayer avec ubuntu 10.04 cette apres midi
     
  8. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
  9. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    982
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
    Installer gmoccapy
    le lien est ok pour moi:
    http://wiki.linuxcnc.org/cgi-bin/wiki.pl?Gmoccapy

    pour telecharger l'install c'est ici: UDSB ou DVD
    http://linuxcnc.org/docs/2.7/html/getting-started/getting-linuxcnc.html#_download_the_image

    JF
     
  10. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 388
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
    Installer gmoccapy
    je viens de vérifier sur la 2.7 linuxcnc, make est bien présent.

    je vais essayé l'installation pour voir, je te dirais
     
  11. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
    Installer gmoccapy
    Ce lien actual iso

    2. How to get gmoccapy


    [paste:font size="4"][actual ISO] and install from the CD / DVD.

    If you do have already installed a earlier Linuxcnc version, check how to update [here]



    [paste:font size="4"][git]

    or trust me and do the following in a terminal:

    Moi il ne fonctionne pas ni a la maison ni depuis mon mobile a l extérieur
     
  12. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
  13. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
    Installer gmoccapy
    visiblement gcode mach3 et linuxcnc sont identique
    j ai tester avec un post processeur mach3 sur linuxcnc (sans gmoccapy), le relais demarre bien quand il passe en dessous de 0 et
    s arrete quand il passe au dessus .
    au voir avec le plasma connecté au relais ,je vais testé ce week end
     
  14. nathan33240

    nathan33240 Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    17 Septembre 2015
    Localité:
    gironde
    Installer gmoccapy
    j ai chercher un peux pour avoir l interface gmoccapy ,j ai réussi mais j ais pas tous ce qui concerne la thc
    il suffit d ajouté dans le fichier *********.ini
    [DISPLAY]
    DISPLAY = gmoccapy
    PREFERENCE_FILE_PATH = gmoccapy_preferences

    quelqu un peux m aider car ca dépace mes competences
     

Partager cette page