1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Installation Catia

Discussion dans 'Catia' créé par speedemon, 17 Avril 2016.

  1. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
    Installation Catia
    Bonjour à tous,

    Je possède Catia V5 R7 qui tourne très bien sur un PC avec Windows XP depuis de nombreuses années.

    J'ai fait évolué mon system d'exploitation avec Windows 7 Home, en voulant installer Catia, le system refuse et me réclame SP4.

    Sur un system Windows 7 Pro SP1 est possible de l'installer?

    Merci pour vos réponses.
     
  2. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
  3. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
  4. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
    Installation Catia
    re,

    j'ai fouillé sur certains forums, apparemment ça à l'air incompatible puisque l'on parle de la V5R18 pour 7.
     
    Dernière édition: 17 Avril 2016
  5. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
  6. Kawa25

    Kawa25 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    1 Novembre 2015
    Localité:
    Doubs
    Installation Catia
    Salut
    Je confirme la réponse de bipbip, Catia sur seven, il te faut une version 18 minimum, sinon impossible.
    @+
    Kawa
     
  7. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
    Installation Catia
    bonsoir, autre possibilité si ton ordinateur a un peu de mémoire, une machine virtuelle sous xp sous windows 7
     
  8. Kawa25

    Kawa25 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    1 Novembre 2015
    Localité:
    Doubs
  9. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Projets:
    H130 De Vallière en cours
    Département:
    30
    Installation Catia
    oui bien sur mais une officielle ça coûte combien, d'ailleurs je serais curieux de savoir le nombre de membres qui possèdent une vraie version
     
  10. Alex_T31

    Alex_T31 Apprenti

    Messages:
    219
    Inscrit:
    21 Novembre 2015
    Localité:
    Agen
    Département:
    47270
    Installation Catia
    Une version officielle de catia c'est entre 5 et 25 k€ PAR module et à renouveler tous les ans. Ca explique juste pourquoi beaucoup d'enteprises utilisent solid works ou autre ( solid works qui d'ailleurs est dassault system aussi ). .. :)
     
    Dernière édition par un modérateur: 20 Juin 2016
Chargement...
Articles en relation
  1. Kadar.soufiane
    Réponses:
    4
    Affichages:
    4 719
  2. morgan199647
    Réponses:
    0
    Affichages:
    389
  3. Mc_FLY
    Réponses:
    3
    Affichages:
    496
  4. NohaNoha
    Réponses:
    3
    Affichages:
    604
  5. jeunehomme
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 453

Partager cette page