1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Inkscape

Discussion dans 'FAO général' créé par Kiyou, 1 Novembre 2015.

  1. Kiyou

    Kiyou Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    21 Octobre 2015
    Localité:
    SAINT PRIEST
    Inkscape
    Bonjour, je débute avec ce logiciel je vais me construire une petite CNC par loisir, j'ai télécharger et installer la version 048, installer gcodetools, j'ai tous essayer depuis plusieurs jour et rien ne fonctionne j'obtiens des fichier vide sans code regarder plusieurs forum mais sans succès quelqu'un pourrais t-il me venir en aide merci car là je plafonne
     
  2. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    987
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
  3. Kiyou

    Kiyou Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    21 Octobre 2015
    Localité:
    SAINT PRIEST
    Inkscape
    Bonjour,
    Merci de votre réponse je viens d'installer la dernière version mais où je peux trouvé le fichier gcodetools car il me semble que ce m'ai pas le même
    Cordialement
     
  4. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    987
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
  5. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
  6. Kiyou

    Kiyou Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    21 Octobre 2015
    Localité:
    SAINT PRIEST
    Inkscape
    Bonsoir, le lien chez les russes même traduit c'est trop compliquer pour moi je suis novice trop technique, Cambam c'est de la 3D j'ai vue une vidéo et faut le craqué (pas envie) je reste sur inkscape car pour moi il me parait bien pour débuter le seul souci c'est que je n'arrive pas à sortir un fichier Gcode le tuto je l'avais vue et essayer avec inkscape 0.48 et ca n'a pas fonctionner
    je voie que personne utilise Inkscape ?
     
  7. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
  8. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    987
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
    Inkscape
    Cambam ce n'est pas de la 3D

    Il y a 30 essais gratuits

    JF
     
  9. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Inkscape
    Salut,

    Non, 40 .. ensuite tu est limité à 1000 lignes de Gcode et les plugins/scripts sont désactivés.

    et c'est 40 lancements pas 40 jours ; donc si tu n’éteins pas le PC et que tu ne ferme pas cambam tu peux le faire durer ...

    Non, ce n'est pas de la 3D (mais il peut faire de l'usinage 3D si tu lui fournis un modèle 3D fait dans un autre soft) ... et vu les perf du soft, il ne faut pas le craquer, il faut l'acheter, il n'est vraiment pas cher vu ses possibilités (108€) ...

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Loicalu
    Réponses:
    8
    Affichages:
    259
  2. kanagan
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 028
  3. horsot
    Réponses:
    160
    Affichages:
    47 589

Partager cette page