1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Indexation Variaxis J500

Discussion dans 'Mazak' créé par Edgecam14, 9 Septembre 2013.

  1. Edgecam14

    Edgecam14 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    9 Septembre 2013
    Indexation Variaxis J500
    Bonjour

    Sur un centre Variaxis J500 3 axes + 2, le code G54.2 est-il indispensable pour l'indexation sous peine de devoir développer sa propre macro??

    Merci d'avance
     
  2. Edgecam14

    Edgecam14 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    9 Septembre 2013
    Indexation Variaxis J500
    Personne ne sait rien sur cette fonction?
    Personnellement j'ai vu qu'elle se trouve systématiquement dans les phases d'indexage des PP Variaxis similaires.
    Mais de la à savoir si il n'y a pas d'autres moyens dispo directement dans la machine pour se repositionner correctement...
     
  3. bricolo71

    bricolo71 Nouveau

    Messages:
    37
    Inscrit:
    14 Avril 2011
    Indexation Variaxis J500
    Bonjour,

    Le plus simple (et le moins cher) est de demander à Mazak une macro de recalcul (9920 sur ma machine) puis d'appeler cette macro à chaque changement d'indexage.

    Le G54.2 est utilisé principalement pour le 5 axes continu sur les machines d'anciennes générations (Fusion 640).

    Cdlt
     
  4. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    Indexation Variaxis J500
    Ca y est ?
    Tu as une machine rien qu'à toi Bricolo 71 ?
    Quand tu dis le moins cher ,la macro de recalcul chez Mazak est toujours gratuite ?
     
  5. bricolo71

    bricolo71 Nouveau

    Messages:
    37
    Inscrit:
    14 Avril 2011
    Indexation Variaxis J500
    Bonsoir lolo,

    non toujours pas de machine a moi mais mon patron a investi récemment un Integrex j 200 et un variaxis j 500 donc pas mal de nouveautés.

    Pour le j500 un gars de mazak est venu pour de la formation et nous a installé une macro de recalcul.

    on se connait ? Je suis du 59 ?
     
  6. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    Indexation Variaxis J500
    Desolé ,
    Ton pseudo et ton niveau de connaissance m'on fait croire à quelqu'un d'autre .. du 71 et non du 59.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. jmma3
    Réponses:
    0
    Affichages:
    798
  2. yayalabricole
    Réponses:
    0
    Affichages:
    836

Partager cette page