1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

google HS?

Discussion dans 'Blabla archive' créé par MaX-MoD, 4 Octobre 2008.

  1. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    google HS?
    Je ne sais pas pour vous, mais depuis midi je n'arrive plus à visiter google!

    Alors, est-ce le proxy de ma résidence ou le serveur de google???
     
  2. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
  3. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    google HS?
    mmh, merci mais le problème persiste...

    C'est de la merde les proxy, je ne peux même pas utiliser de connection FTP :???:

    C'était bien quant j'avais un abo ADSL rien que pour moi^^
     
  4. tourelle66

    tourelle66 Compagnon

    Messages:
    1 448
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    PO (66)
    google HS?
    Salut les gars
    C'est pas ton navigateur qui bloquerait des fois?
    J'ai eu pas mal de problèmes de ce genre , (peut-être pas les mêmes ?),et depuis que j'ai instalé fire fox 3, fini les ennuis.C'était IE qui me foutait la pagaille.
    J'espère que ton problème n'est que passager.
    A+
    David
     
  5. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
  6. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    google HS?
    Que dit ton admin réseau ?

    Sinon il y a moyen de faire du tunneling over HTTP pour pratiquement n'importe quel protocole.
    Voir içi par exemple.

    Quel distro de linux utilises-tu ?
     
  7. yannick

    yannick Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    20 Janvier 2008
    Localité:
    Salon de Provence
    google HS?
    Ca m'est arrivé récemment sur le PC de mon fils. Cet âne avait activé les mises à jour automatique de Windows et un des derniers patchs de Crosoft avait mis ZoneAlarm dans les choux.
    Résolu en réinstallant la dernière version de ZoneAlarm
     
  8. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    google HS?
    Ben ça a disparu il y a peu... je n'ai aucune explication :o

    Google m'es de nouveau accessible, pouf, comme ça :???:

    En ce qui concerne mon admin réseau^^, c'est une des ptites secrétaires à l'acceuil, à part activer le partage ADSL pour ceux qui payent, je ne pense pas qu'elle sache faire beaucoup plus :roll:

    Pour le tunneling, si j'ai bien compris, il faut que je me connecte à un serveur à moi directement connecté à internet, c'est ça?
    ça devient plus compliqué car j'ai pas de serveur ^^

    Sinon Yannick, ton histoire me rappelle la sortie du ServicePack2 :lol:
    Une hécatombe, des bugs à n'en plus finir, plein de logiciels à mettre à jour etc.
    Bref, chez moi il est pas installé, pareil pour les màj.
     
  9. yannick

    yannick Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    20 Janvier 2008
    Localité:
    Salon de Provence
    google HS?
    C'est bizarre que tu ais eu des problèmes avec le SP2.
    Il corrige quand même pas mal de gros bug des versions précédentes.
    J'ai même installé le SP3 ily a quelques semaines, pas de pb la non plus.
    Par contre jamais de mise à jour automatique !
    Et avant d'installer un correctif ou une nouvelle version de Crosoft je tais toujours une sauvegarde de ma partition système (Ghost).
     
  10. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    google HS?
    Ben vas-t'en savoir, certains n'ont pas de problèmes, mais chez moi et plein de mes potes, le réseau qui fonctionne plus, internet super lent, des logiciels qui crashent, blue screen etc...

    Mais en ce qui concerne les màj auto, pareil elles sont désactivées chez moi aussi mais je trie: certains virus arrivaient à pénétrer dans l'ordinateur sans rien avoir à faire, on laissait le PC sur internet, c'est tout :roll:
    Donc, les màj vraiment critiques je les fait, le reste non.

    ghost, bonne idée :wink:
     
Chargement...
Articles en relation
  1. karim80
    Réponses:
    0
    Affichages:
    795

Partager cette page