1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

GibbsCam

Discussion dans 'Autres' créé par ze-patos, 2 Février 2011.

  1. ze-patos

    ze-patos Nouveau

    Messages:
    38
    Inscrit:
    24 Janvier 2011
    Localité:
    Isère
    GibbsCam
    Pas de section Gibbscam, personne l'utillise ??
    Remarque je viens de demander un devis pour ma boite, et là PAN le coup de massue ...
    Je trouve quand même ce logiciel assez sympa, aujourd'hui on ne bosse qu'avec ca sur Cu et machines découpe fil.

    Je dois faire du 2.5D et faire de l'import de fichiers 3d, quel logiciel utiliseriez vous ?
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. ze-patos

    ze-patos Nouveau

    Messages:
    38
    Inscrit:
    24 Janvier 2011
    Localité:
    Isère
  4. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  5. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  6. ze-patos

    ze-patos Nouveau

    Messages:
    38
    Inscrit:
    24 Janvier 2011
    Localité:
    Isère
  7. terix

    terix Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    21 Décembre 2010
    Localité:
    lyon
    GibbsCam
    je répond un peut tard suis utilisateur de gibbs cam
    tres bon produit urilisation en 2d 3d et 4 axes 5 axes continues
     
  8. zerutoki

    zerutoki Guest

    GibbsCam
    Re: GibbsCam, pas de section ??

    moi je l'ai un peu utiliser en tournage,ben j'ai pas trouver ca top....
    maintenant je débute esprit,et c'est mieux!
     
  9. tricoptere

    tricoptere Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    21 Mars 2009
    Localité:
    correze
    GibbsCam
    Re: GibbsCam, pas de section ??

    bonjour j utilise gibbscam depuis 1998 aujourd hui je travail avec la version 2011 de gibbs 5 axes simultane et pro axz si vous av des qestions je suis a votre dispo pour vous aidez
    a bientot
     
  10. mkhinini

    mkhinini Apprenti

    Messages:
    83
    Inscrit:
    25 Février 2010
    Localité:
    sousse
    GibbsCam
    Re: GibbsCam, pas de section ??

    Bonsoir

    j ai le Gibbscam 2010
    j ai un probleme d avoir un programme iso dune rainure sur cylindre
    j ai des post pro pour axe rotatif mais toujours 4 eme axe n est pas calcule
    pouvez vous maidez si possible
     
  11. terix

    terix Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    21 Décembre 2010
    Localité:
    lyon
    GibbsCam
    Re: GibbsCam, pas de section ??

    question toute bete es ce que dans la section documents tu as bien selectioné le type de machine adequate??
     
  12. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 155
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    GibbsCam
    Re:

    je viens remonter le sujet un peu tard, mais tant pis :P
    Je viens de télécharger freeMill, et la partie gratuite n'offre qu'une seule possibilité : finition de volume 3D
    Pas question de découpe 2D ou d'ébauche 3D :evil:
     
  13. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    GibbsCam
    pour l’ébauche en 3d , tu peux faire un parcours de finition avec un grosse fraise et faire des décalages en Z . commence à +20 puis +15 puis +10 ...
     
Chargement...
Articles en relation
  1. bzh56
    Réponses:
    0
    Affichages:
    985
  2. superhades
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 309

Partager cette page