1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fond de plan solidworks

Discussion dans 'Solidworks' créé par 42sky, 22 Juillet 2008.

  1. 42sky

    42sky Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    10 Février 2008
    Fond de plan solidworks
    Bonjour

    pouvez me dire comment faire un fond de plan avec des polices personnelles
    par ex arial et pouvoir l'enregistrer comme tous les fonds plans
    pour qu'a l'utilisation il n'y ai pas a redéfinir toutes les polices et les tailles.
    pouvez me dire pourquoi je n'arrive a charger les photos qui sont mise en ligne par beaucoup de membres de ce forum ou dite moi ou m'adresser

    Merci
    A Bientot
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Fond de plan solidworks
    Bonsoir, il faut cliquer droit sur "feuille" dans le feature manager, ensuite tu selectionnes "editer le fond de plan", et tu arranges le fond comme tu veux, ensuite, une fois que tu as terminé l'édition, tu vas dans l'onglet "fichier" et "enregistrer le fond de plan". Tu choisis le nom que tu veux, et il faut l'enregistrer dans le fichier où il y a tous les autres fonds de plan 'c'est plus pratique) -> C:\ProgramData\SolidWorks\SolidWorks 2008

    A j'oubliais, l'extension est .slddrt

    Voilà, en espérant t'avoir aidé... :wink:
     
  3. 42sky

    42sky Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    10 Février 2008
    Fond de plan solidworks
    Fond de plan

    Bonjour
    je viens de faire exactement ce que tu m'a dit
    Le nouveau fond de plan creer est toujours avec les polices et les dimensions
    de police par défaut, il n'y a que le cartouche et le cadre du fond de plan
    qui sont modifier.
    Je pense qu'il faudrait pouvoir modifier les polices et leurs dimensions par defaut mais comment

    Merci

    a Bientot
     
  4. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Fond de plan solidworks
    Tu essaye de selectionner le texte, et une barre d'outil s'affichera pour choisir la taille, style, etc du texte.

    tu peux aussi en ajouter, en supprimer, ajouter des lignes, modifier leur taille...

    J'oubliais autre chose, pour pouvoir charger le fond de plan quand tu créé un nouveau déssin, il faut activer le petit menu déroulant du bouton ouvrir, nouveau plan, et tu pourras choisir le fond. (en tout cas avec le mien (2008)
    Dom
     
  5. 42sky

    42sky Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    10 Février 2008
  6. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
Chargement...
Articles en relation
  1. dh42
    Réponses:
    14
    Affichages:
    1 747
  2. vibram
    Réponses:
    3
    Affichages:
    141
  3. SFM
    Réponses:
    11
    Affichages:
    646
  4. gregui
    Réponses:
    6
    Affichages:
    993
  5. yoann23
    Réponses:
    1
    Affichages:
    603

Partager cette page