1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fichiers .EXE

Discussion dans 'Informatique' créé par chabercha, 5 Janvier 2012.

  1. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 195
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
    Fichiers .EXE
    bonjour
    suite à la discussion sur les avances d'un vieux tour
    tours-f23/remise-etat-vieux-tour-t36681-15.html
    the_bodyguard1 (Seb) à mis un fichier pour calculer les avances, je suis arrivé à l'ouvrir uniquement avec un xp pro, même pas avec mon W7 tout neuf.
    aprés recheches sur le net et un affichage sur l'écran qui mentionne l'erreur 0xc0000135 sur un autre pc et celle çi sur celui que j'ai fait la boulette, écran engrenages (Copier).JPG je suis allé mettre mes mains là ou il ne faut pas, du coup grosse galère. :oops:
    j'ai fait sur XP.
    option de fichier.
    type de fichiers, dans type de fichiers, le EXE n'est pas affiché.
    nouveau, extension du fichier, EXE,avancé, laissé dans application
    mais comme cela ne fonctionnait toujours pas, je suis descendu dans modifier et cela a ouvert modifier et ouvrir avec.
    comme ce fichier est un fichier de calcul, j'ai fait ouvrir avec .xls (excel) c'est ouvert en hébreu.
    donc laissé tomber, extension des feux.
    ce matin, grosse surprise.
    plus d'affichage Orange, internet explorer, et d'autres applications.
    donc appel à l'aide pour revenir au normal.

    c'est en faisant défiler pour vous expliquer point par point ma c..... (bétise) que je viens de m'apercevoir qu'une fenètre est marquée restaurer donc merde pour merde, j'ai fait restaurer et tout est revenu à sa place.

    j'avais en premier lieu supprimer ce post, mais je le laisse et en profite pour vous demander la bonne manière, Seb m'avait proposé de le faire, mais autant que ma bétise serve à prévenir.
    j'ai aussi trouvé qu'il faut installer NET.FRAMEWORK mais celui çi est déja présent dans l'ordi.
    dans l'attente de la solution.
    merci.
    A+ bernard
     
  2. marcaureleii

    marcaureleii Apprenti

    Messages:
    157
    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Localité:
    Bourg-en-Bresse
    Fichiers .EXE
    Tu as essayé le mode compatibilité de w7 ? Sinon au pire il te reste la solution du "mode xp" qui est un "vrai" xp pro en quelque sorte "émulé".
     
  3. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 195
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
    Fichiers .EXE
    bonjour
    ces solutions sont elles pour W7 ? si c'est cela je ni toucherais pas car je l'ai acheté pour mon épouse pour remplacer son viel ordi qui tournait en 512 et en plus il faut trouver la solution pour mes XP.
    par contre, peux tu expliqué la solution du "mode xp" cela peut servir à d'autres.
    merci.
    A+ bernard
     
  4. Guy69

    Guy69 Compagnon

    Messages:
    618
    Inscrit:
    3 Mars 2009
    Localité:
    71
  5. marcaureleii

    marcaureleii Apprenti

    Messages:
    157
    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Localité:
    Bourg-en-Bresse
    Fichiers .EXE
    Tu vas rien casser en tentant le mode de compatibilité. Tu fais un clic droit sur ton .exe qui pose soucis et tu vas dans l'onglet "compatibilité" et là tu selctionnes "Windows XP" par exemple.
    Pour le "mode xp" c'est un peu différent mais là on est sûr que si une application tournait sous xp, elle marchera. Il s'agit d'une machine virtuelle, ca fait tourner XP sous windows 7 pour simplifier. Trois adresses:
    http://windows.microsoft.com/fr-FR/wind ... ws-xp-mode
    http://www.microsoft.com/france/windows ... fault.aspx
    http://bpoinsot.developpez.com/tutoriel ... t-mode-xp/

    Pour installer Virtual PC il faut la version Professionnel, Entreprise ou Intégrale. Si vous avez la version Home on peut quand même s'en sortir avec VMWare Player (ca marche très bien aussi, peut-être mieux même). Trois adresses:
    http://www.vmware.com/fr/products/deskt ... r/overview
    http://www.howtogeek.com/howto/11060/cr ... and-vista/
    http://www.howtogeek.com/howto/10911/ru ... alization/

    Désolé les deux dernières sont en anglais mais il y a beaucoup d'images.

    S'il faut plus de détails je peux toujours essayer, mais google est notre ami comme on dit.
     
  6. the_bodyguard1

    the_bodyguard1 Compagnon

    Messages:
    3 595
    Inscrit:
    25 Décembre 2010
    Localité:
    belgique (namur)
    Fichiers .EXE
    Je trouve tout de même cela étrange, à la maison j'ai deux pc sous xp, il fonctionne très bien sur un et l'autre rien du tout. Quant au portable sous seven, ça va tout seul. C'est galère l'informatique!!!!
    Bon courage à toi.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. vieuxfraiseur
    Réponses:
    17
    Affichages:
    633
  2. Gérard68
    Réponses:
    4
    Affichages:
    265
  3. Dodore
    Réponses:
    26
    Affichages:
    1 558

Partager cette page