1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fichier SolidWorks

Discussion dans 'Esprit' créé par carpob, 17 Janvier 2013.

  1. carpob

    carpob Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    14 Novembre 2009
    Localité:
    manche
    Fichier SolidWorks
    Bonjour à tous
    Un petit problème à l'ouverture d'un fichier Solidworks sous Esprit, j'ai un message "fichier vide".
    Est-ce que quelqu'un a déjà vu ce problème.
    Merci d'avance
     
  2. zerutoki

    zerutoki Guest

    Fichier SolidWorks
    surement que ta version de sw est trop récente,ou ton esprit est trop vieux.
    enregistre sous un autre format ta piece sw,genre STEP ,STL, IGES, PARASOLID,...et ca devrais marché
     
  3. carpob

    carpob Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    14 Novembre 2009
    Localité:
    manche
    Fichier SolidWorks
    Merci pour ta réponse.
    Je ne pense pas que ce soit c'a car c'a marcher trés bien avant et pas de probleme sur d'autres postes. :?:
     
  4. zerutoki

    zerutoki Guest

    Fichier SolidWorks
    Ben, moi à mon boulot on à esprit 2012,j'arrive à ouvrir des fichiers SW 2010,et pas SW 2013,donc je pense que ca viens de là...
    tient nous au jus si t'a la solution :-D
     
  5. zerutoki

    zerutoki Guest

  6. carpob

    carpob Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    14 Novembre 2009
    Localité:
    manche
  7. carpob

    carpob Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    14 Novembre 2009
    Localité:
    manche
  8. castor306

    castor306 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    4 Novembre 2014
    Fichier SolidWorks
    Bonjour à tous. J'ai exactement le même problème, survenu d'un coup alors que tout fonctionnait très bien entre Esprit 2012 et SW 2012.

    C'est arrivé sur plusieurs postes en mêmes temps donc je suppose que le pb vient d'une mise à jour de windows mais impossible de trouver laquelle....
    Avez-vous réussi à résoudre cela ?

    Merci
     
  9. carpob

    carpob Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    14 Novembre 2009
    Localité:
    manche
    Fichier SolidWorks
    On a pas encore trouvé de solution.
    Avec les mêmes PC, même config (Windows 7, SW 2013, ESPRIT 2010) cela fonctionne sur certains postes et pas sur d'autres.
    Le problème c'est réglé tout seul sur un poste ???
    C'est surement un conflit Windows SolidWorks.
    Je peut ouvrir les anciens fichiers SW et pas les nouveaux (problème de références).
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Lapido
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 325

Partager cette page