1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fichier cnc

Discussion dans 'Ninos' créé par Sébastien 1, 5 Février 2009.

  1. Sébastien 1

    Sébastien 1 Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    6 Juin 2008
  2. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
  3. Sébastien 1

    Sébastien 1 Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    6 Juin 2008
  4. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    Fichier cnc
    personnelement je ne m'embête pas avec Ninos vu qu'il prend pas grand chose à part ses fichiers donc dans le cas des fichiers .cnc je les ouvres sur la démo de Jedicut et les exportent en .txt ainsi j'ai tous les points et zou je rajoute mes commandes G-codes devant et c'est parti mon kiki direction la machine :wink:
     
  5. Sébastien 1

    Sébastien 1 Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    6 Juin 2008
  6. nektarfl

    nektarfl Compagnon

    Messages:
    837
    Inscrit:
    19 Novembre 2007
    Localité:
    POMMEUSE (77)
    Fichier cnc
    désolé ordinerf, mais quand je vois quelqu'un qui dit corriger les fautes d'orthographe sur les messages des autres et qui en fait lui même, c'est plus fort que moi :oops: :oops:
     
  7. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
  8. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
  9. Sébastien 1

    Sébastien 1 Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    6 Juin 2008
    Fichier cnc
    Salut,
    Merci pour ta proposition, car je rame toujours autant pour ouvrir c’est fichier.
    Mai se logiciel et gratuit ?
     
  10. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
    Fichier cnc
    Totalement gratuit, en anglais mais une version francaise existe, je sais pas si tu connais mais l'interface est plus proche du num 750 que de mach3 ^^

    En gros c'est une fenêtre noir avec des écritures...

    ici en francais --> http://turbocnc.fr.free.fr/tbcnc_fr.zip

    Je ne l'ai jamais utiliser avec une machine mais en le regardant un peu il à l'air d'être très bien !
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Anbantoine64
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 530

Partager cette page