1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FAO

Discussion dans 'Solidworks' créé par caille56, 1 Décembre 2012.

  1. caille56

    caille56 Apprenti

    Messages:
    51
    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    FAO
    BONJOUR JE VIENS D4avoir solidworks 2012 quetion bete je pense le fao est il intergre dans le logiciel ou il faut un autre logiciel pour pouvoir sortir un programme iso fraisage?
    merci
     
  2. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 241
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
  3. RICO

    RICO Compagnon

    Messages:
    884
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Localité:
    Doubs
  4. caille56

    caille56 Apprenti

    Messages:
    51
    Inscrit:
    28 Janvier 2012
  5. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 241
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  7. Hervé Philibien

    Hervé Philibien Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    1 Février 2011
    FAO
    Bonjour Caille56

    Effectivement SolidWorks ne permet pas seul de générer du code. Il faut ce qu'on appel un add-on.

    Parmis les modules FAO les mieux intégré à SolidWorks tu trouvera SolidCAM pour lequel tu peut télécharger une version d'essai gratuite à installer sur ton SolidWorks http://www.solidcam.com/fr/
     
  8. ours87

    ours87 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    18 Avril 2013

Partager cette page