1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FAO - Tournage avec CamBam - Tuto Vidéo

Discussion dans 'CamBam' créé par dh42, 26 Décembre 2010.

  1. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    FAO - Tournage avec CamBam - Tuto Vidéo
    Bonjour,

    Une petite vidéo de la marche à suivre pour générer une pièce tournée dans CamBam 0.9.8g

    Edit du 28/12/2010 - mise à jour de la vidéo, j'avais oublié un réglage (profil de l'outil)

    ++
    David Voir la pièce jointe TourCB_FR.rar
    ↑  Vidéo DivX - Tuto dessin et réglages pour une pièce de tournage simple sous CamBam
     
  2. phil916

    phil916 Administrateur

    Messages:
    5 489
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Le pays du Comté
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    FAO - Tournage avec CamBam - Tuto Vidéo
    Bonjour Phil916,

    Et moi d'en bidouiller un pour adapter sur la CN :-D

    La fonction tournage est encore limitée, mais devrait probablement évoluer rapidement, Andy ne semble pas chômer :-D !! En plus de ça elle est gérée comme un plugin (une .dll séparée du logiciel) et peut donc être "améliorée" indépendamment du logiciel lui même par les utilisateurs (qui savent programmer en C) ce qui peu faire évoluer les choses encore plus vite.

    ++
    David
     
  4. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    FAO - Tournage avec CamBam - Tuto Vidéo
    Bonjour dh42,

    J'ai vu que tu avais énormément collaborer à la traduction du soft et de la doc.
    Félicitation à toi.

    Je suis très intéressé par le module tournage,j'aurais voulu savoir si l'éditeur allait continuer
    dans un avenir proche le développement de ce module ?
    J'ai fais quelque essais avec la version actuelle et je l'ai trouvé sympa mais il reste pas mal de boulot.
    (usinage intérieur,gorges,filetage,géométrie des outils...)

    Merci

    Ritonfmi.
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    FAO - Tournage avec CamBam - Tuto Vidéo
    Bonsoir,

    Je suppose que oui, mais je n'ai pas d'info officiel à ce sujet, désolé.

    ++
    David
     
  6. bicente24

    bicente24 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    20 Septembre 2012
  7. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    FAO - Tournage avec CamBam - Tuto Vidéo
    Salut,

    Non, uniquement avec la version 0.9.8

    La version gratuite n'est plus mise à jour.

    ++
    David
     
  8. bicente24

    bicente24 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    20 Septembre 2012
Chargement...
Articles en relation
  1. jéjé
    Réponses:
    11
    Affichages:
    440
  2. athéa
    Réponses:
    1
    Affichages:
    483
  3. Pépitass
    Réponses:
    2
    Affichages:
    345
  4. jéjé
    Réponses:
    21
    Affichages:
    2 221
  5. jéjé
    Réponses:
    4
    Affichages:
    849

Partager cette page