1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

fanuc 32i

Discussion dans 'Fanuc' créé par time, 13 Janvier 2013.

  1. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  2. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
  3. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  4. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    fanuc 32i
    normalement tu doit etre en G54 si tu veut que ton origine soit G54!tu trouve cette valeur en appuyant sur la touche off set jusqu a que le mot PIECE apparait en bas a droite de ton ecran, puis tu appuie sur la touche se trouvant en dessous!ensuite tu te met sur la ligne du G54 si tu est bien sur en G54 puis soit tu inscrit ton decalage par rapport au mandrin soit tu tangente et tu inscrit Z quelque chose puis MESURE!
     
  5. bistouc

    bistouc Apprenti

    Messages:
    122
    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Localité:
    epinay sur seine
    fanuc 32i
    bonjour,
    Pour effectuer un décalage sur votre machine il faut d'abord positionner votre origine pièce (généralement le G54) à la face de votre mandrin et à l'axe de votre broche, ensuite deux possibiltés sont possible,
    soit vous modifiez dans la case G54 en Z, la valeur de votre décalage en entrant sa valeur puis OPRT et +ENTR, ou bien après un reset, vous entrez directement en positif la valeur du décalage dans le EXT Z puis OPRT et ENTR.
    [​IMG]

    A+
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Guiz912
    Réponses:
    6
    Affichages:
    139
  2. respountchous
    Réponses:
    2
    Affichages:
    142
  3. Anty
    Réponses:
    9
    Affichages:
    227
  4. sfariplast
    Réponses:
    1
    Affichages:
    181
  5. sfariplast
    Réponses:
    0
    Affichages:
    110

Partager cette page