1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

faire un bouton gcode?

Discussion dans 'Mach' créé par v tec, 25 Avril 2013.

  1. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 553
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    faire un bouton gcode?
    bonjour, j ai essayer de faire un bouton gcode tout a l heure, mais bizarement ca ne marche pas, hors j avais deja reussi auparavant


    voila le gcode que j aimerais ecrire:

    g00a500
    g00z10
    g28.1z10
    g00z10
    g00y-5
    g28.1y-5
    g00y-5
    g00a40
    g28.1a40
    g00a200
    m30



    donc quand je clique sur le bouton, il doit executer ce gcode


    je cree mes boutons sous machscreen

    merci de votre aide
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    faire un bouton gcode?
    bonjour
    tu depose ton bouton
    tu clique devant executer gcode
    une fenetre apparait avec
    Gcode Vbcrispt ect..
    clique sur gcode
    depose ton gcode dedans et sauvegarde
    ++

    gcode.jpg
     
  3. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 553
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    faire un bouton gcode?
    Merci moi j ai pas ca, mais je vais reessayer


    En fait le soucis c est que j l impression qu il veut pas faire les g28.1
     
  4. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 553
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    faire un bouton gcode?
    salut, j'ai reessayer, et quand je clique sur mon bouton j ai un message d erreur, genre caractere nul apres la ligne
     
  5. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 553
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    faire un bouton gcode?
    j ai voulu faire un bouton en vbscript du style


    code"g00y5"
    refcombination(2)
    code"g00x10"
    refcombination(1)
    code"m30"


    mais lui il fait

    code"g00y5"
    code"g00x10"
    refcombination(2)
    refcombination(1)
    code"m30"

    je comprend pas trop, et si je remplace refcombination(1) par g28.1x10, c est
    pareil
     
Chargement...

Partager cette page