1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FAGOR 8055

Discussion dans 'Fagor automation' créé par SOPHIE, 31 Décembre 2009.

  1. SOPHIE

    SOPHIE Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    31 Décembre 2009
    FAGOR 8055
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à propos d'une commande numérique FAGOR 8055.
    Quel est le code ISO à introduire pour que le magasin retourne à sa place d'origine?

    MERCI
     
  2. BILLY12

    BILLY12 Compagnon

    Messages:
    605
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
    Localité:
    AVEYRON
  3. SOPHIE

    SOPHIE Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    31 Décembre 2009
  4. Guitoune45

    Guitoune45 Compagnon

    Messages:
    1 472
    Inscrit:
    8 Avril 2008
    Localité:
    Olivet 45
  5. la bricole

    la bricole Compagnon

    Messages:
    885
    Inscrit:
    26 Février 2009
    Localité:
    le mans
  6. totof74

    totof74 Ouvrier

    Messages:
    359
    Inscrit:
    6 Novembre 2008
    Localité:
    Haute Savoie (74)
    FAGOR 8055
    Bonjour SOPHIE,

    Bonne Année 2010 !

    Alors, en ce qui concerne ton problème, le retour du magasin outils sur CU ne se pilote pas par code M.
    Il doit se trouver sur ton pupitre un bouton de couleur bleu "Surcourse".
    Sinon, essaie de trouver le vérin pneumatique qui actionne ce magasin et appuie à l'aide d'un petit tournevis sur le distributeur pour faire rentrer le piston.
    J'ai déjà eu ce genre problème sur un CU Rosilio équipé d'une cn FAGOR 8055M.

    Je n'ai pas la machine sous la main car je suis en congés, mais n'hésite pas à me soliciter !

    @+, totof74
     
  7. eliecaillet

    eliecaillet Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Localité:
    meuse lorraine
  8. eliecaillet

    eliecaillet Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Localité:
    meuse lorraine
  9. chigueurlu

    chigueurlu Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    29 Novembre 2009
    Localité:
    Deux Sevres
    FAGOR 8055
    Salut,
    Si ton soucis est suite à une erreur pendant un changement d'outil (outil en broche avec chargeur en position de déchargement)
    il faut appuyer sur Shift et Escap pour accéder au menu de mode de travail M. De là tu dois trouver en bas de l'écran plusieurs option qui vont te mener au mode manuel du changeur d'outil. (attention, l'outil risque de tomber de la broche)
    Désolé de ne pas être plus précis mais je n'ai pas touché de FAGOR depuis quelque mois.
     
Chargement...

Partager cette page