1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

fabrication pièces en alu pour imprimante 3D

Discussion dans 'Demandes de fabrication et sous traitance' créé par mumuvar, 18 Février 2014.

  1. mumuvar

    mumuvar Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    2 Décembre 2013
    fabrication pièces en alu pour imprimante 3D
    Bonjour à tous ,besoin de vos services pour usinage de Pièce en alu , toute critiques sont les bienvenues.

    Piéce A en deux exemplaires:

    [​IMG]


    Pièce B en quatre exemplaires:

    [​IMG]


    Pièce C en deux exemplaires:

    [​IMG]


    Pièces D en deux exemplaires:

    [​IMG]


    Pièce E en un seule exemplaire (je n'ai pas coté les trous pour rendre le plan visible):

    [​IMG]


    Plan 3D des pièces sur demande en MP

    Merci, à vos calculettes!!! :lol:
     
  2. mumuvar

    mumuvar Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    2 Décembre 2013
    fabrication pièces en alu pour imprimante 3D
    Bonjour à tous.

    Je rajoute quelques pièces à usiner.

    Pièce F en deux exemplaires:

    [​IMG]


    Pièce G quatre exemplaire:

    [​IMG]


    :P
     
  3. vivesbenoit

    vivesbenoit Apprenti

    Messages:
    218
    Inscrit:
    4 Août 2011
  4. mumuvar

    mumuvar Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    2 Décembre 2013
    fabrication pièces en alu pour imprimante 3D
    Bonjour

    Je tiens à tous vous remercier pour vos devis, j'ai eu pas mal de réponse.

    Beaucoup de membres du forum ne peuvent pas usinée la pièce E, qu'est-ce qu'il y a de si compliqué sur cette pièce :?:
     
  5. mumuvar

    mumuvar Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    2 Décembre 2013
    fabrication pièces en alu pour imprimante 3D

    Au dixième.
     
  6. ref.technique

    ref.technique Nouveau

    Messages:
    33
    Inscrit:
    10 Août 2012
    Localité:
    Vendée (85)
    fabrication pièces en alu pour imprimante 3D
    Salut je peux te réaliser ta pièce E sans problème, en revanche je n'ai que du 3 mm d'épaisseur (et non 4)...
     
Chargement...

Partager cette page