1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

est ce que possible 3A ou 4A avec l298 + l297 ?

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par chawkiz, 21 Mai 2009.

  1. chawkiz

    chawkiz Nouveau

    Messages:
    28
    Inscrit:
    22 Janvier 2009
    est ce que possible 3A ou 4A avec l298 + l297 ?
    salut a tout

    si possible contruire un carte de puissance pour moteur pas a pas

    plus que 3A en utilisant que les circuit suivant

    l298 l297

    dans mon pays en trouve pas le l6203


    seulement l298 l297 ?


    deja fait 2.5A avec un 2 ci l298 + l297 mais jais des stepper plus

    puissante 3A

    voila les caracteristique des moteur

    Type : bipolar / (unipolar)
    Current : 2,2 A (3,0 A) / Phase
    Holding torque : 1,65 Nm (1,3 Nm)
    Resistance : 0,9 Ohm / Phase
    Inductance : 2,2 mH / Phase
    Wave diameter : 6,35 mm
    Wave length : 19 mm

    Engine mass : 56 x 56 x 75,8 mm

    Weight : 1,0 kg

    ou autre chose 2.5A et suffisante pour ce type des moteur

    143_0.jpg
    ↑  stepper
     
  2. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
    est ce que possible 3A ou 4A avec l298 + l297 ?
    Bonsoir ,4A avec 2 XL298 par moteur c'est possible sans probleme ,j'ai meme un schéma qui traine dans mes fichiers .le L297 gere l'intensité de sortie.Il faut limiter à 2A maxi ,déja à ce stade le L298 chauffe sensiblement ,radia +ventilo obligatoire . tes moteurs fonctionneraient avec 2A maxi mais pas avec leurs perf maxi ,ils peuvent perdres des pas en avance rapide uniquement .
     
  3. chawkiz

    chawkiz Nouveau

    Messages:
    28
    Inscrit:
    22 Janvier 2009
    est ce que possible 3A ou 4A avec l298 + l297 ?
    merci
    ultimate900


    en tout cas maint jais 3 driver 2 A a chaque moteur

    et il fontionne mais avec la vitesse il yas des perte des pas

    c vrais

    merci
     
  4. chawkiz

    chawkiz Nouveau

    Messages:
    28
    Inscrit:
    22 Janvier 2009
    est ce que possible 3A ou 4A avec l298 + l297 ?
    ya til un autre solution

    car les moteur tourne mais la vitesse et nule

    et je peut pas utiliser la machine a un vitesse tres lente

    merci

    ya til un solution
     
  5. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
    est ce que possible 3A ou 4A avec l298 + l297 ?
    bonjour. tu les a fait tourner avec un SOFT de commande .
    si oui lequel ,
    est il bien parametré??
     
Chargement...

Partager cette page