1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

erreur de changement outil

Discussion dans 'Mikron' créé par sabeurchebil, 3 Novembre 2013.

  1. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
    erreur de changement outil
    bonjour
    je resoulu ue probleme je tombe dans un autre
    je fais quelque changement d outil pour essayer la machine MIKRON VCP800 la machine est bloque dans phase de desserage outil
    erreur 18 TIME OUT DE SERRAGE OUTIL
    selon la signification de l erreur :
    pas de pression
    controler le detecteur pour systeme de serrage
    je veux savoir est que il ya un code a tape pour voir dans l automate est que les trois detecteur fonctionnent bien parce que dans le mannuel
    B207 la position libre( outil desserre) I148=1
    I149=0
    I150=0

    B208 serrage sans outil I148=0
    I149=0
    I150=1

    B209 serrage avec outil I148=0
    I149=1
    I150=1
    c.a.d comment affiche "I" ou b207;b208;209
    merci d'avance
     
  2. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
  3. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
  4. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
  5. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
    erreur de changement outil
    dit moi ton outil est bien bloquer dans la broche ?

    si oui,

    regarde tout d'abord tes pressions d'huile et voir si mécaniquement il n'y a aucuns PB qui empêcherait le deblocage.

    sur ton manuel de maintenance a la page magasin outil tu doit avoir le code de manipulation manuel .

    entre le si ta machine est bloquer physiquement car il te permettra de la debloquer avec les flèches du GOTO.

    ensuite essais de faire des déblocages manuel.

    si cela marche essai de voir si la panne arrive avec n'importe quel outil ou seulement quelque un .

    si cela bloque avec tout tes outils et que tes pression hydrauliques sont bonne voit le verin de debloqage
     
  6. sabeurchebil

    sabeurchebil Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Localité:
    tunisie
    erreur de changement outil
    salut
    même la machine est bloque je sais faire débloque la machine manuel
    j ai vérifie la pression c'est presque 100 bar en position libre mais de que j appui sur le bouton desserrage/serrage outil la pression tombe jusqu’à 5 barre et si j appui successive ,le ponton sort de la broche difficilement et très lent ,c'est pas comme la première appui et la pression devient presque zéro , est que c'est normal ?
    pour moi comment j assure que les trois détecteurs qui se trouve dans la broche qui capte les position (position libre,serrage sans outil et serrage avec outil)fonctionne correctement c'est pour ça moi je cherche comment affiche I148 , I149 ,I150 sur l écran pour que je puise regler le position de détecteur
    merci d'avance
     
  7. coyote.85

    coyote.85 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Localité:
    44
    erreur de changement outil
    Pour moi ton problème n'est pas électrique mais mécanique.

    Je t envoie par MP les infos pour voir les entrées.

    Salutations
     

Partager cette page