1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ERR 07 Philips 432

Discussion dans 'Fraiseuses et centres d'usinage CNC industriels' créé par Hassen760, 16 Mars 2012.

  1. Hassen760

    Hassen760 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    16 Mars 2012
    ERR 07 Philips 432
    Bon soir ,


    Je suis nouveau dans ce cite nous avons une fraiseuse Maho 600w Philips 432 .j'ai suivi les instruction de mise en marche et l'RP après j'ai voulue manipulé les axes manuellement l'ERR X, Y ou Z 07 I 05 et le mode opératoire est remplacé par le ref point s'affiche et le manuelle et code d'erreur que j'ai en almand. SVP aider moi pour résoudre ce problème.

    cordialement Hassen.
     
  2. vax

    vax Modérateur

    Messages:
    3 484
    Inscrit:
    5 Mars 2008
    Localité:
    Guipavas (près de Brest)
    ERR 07 Philips 432
    Coucou et bienvenue,

    Tu as un salon dédié aux commandes Philips.
    Il y a la manip pour passer ta commande en Français (plus facile pour lire le message d'erreur !)
    Erreur 07 : "Réponse surveillance d'immobilisation"


    Nous sommes quelques "Mahoïstes" (sans connotation idéologiques bien sûr !), je suis en train de remettre une 600C et une 600E en route.

    Il est possible que je puisse avoir l'info sur ton Pb dans la matinée.
     
    Dernière édition: 23 Août 2016
  3. Hassen760

    Hassen760 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    16 Mars 2012
    ERR 07 Philips 432
    Bon soir
    j ai toujours le même Pb ' intervention I/O ERR X ,Y ou Z 07 I o5 ' .J ai pas pu refaire le ref point.

    merci
     
  4. on7mi

    on7mi Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Localité:
    bastogne,belgique
    ERR 07 Philips 432
    Pour l'erreur 05 sur une MAHO 700C nous avons trouvé deux fusibles F1 et F3 sur la carte AP8 INDRAMAT brulés et le résultat est du au transfo T3 qui est brulé(en ct-ct)
    La reparation s'est faite en remplaçant le transfo T3 par 2 transfos 220v-2x6v 5-10VA sur une plaquette indépendante et cablée à coté de la carte.Car les transfos sot des 380V.

    good luck!
     
  5. vax

    vax Modérateur

    Messages:
    3 484
    Inscrit:
    5 Mars 2008
    Localité:
    Guipavas (près de Brest)

Partager cette page