1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Enregistrer une machine comme modele

Discussion dans 'Topsolid' créé par jacker_650, 24 Février 2015.

  1. jacker_650

    jacker_650 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Enregistrer une machine comme modele
    Bonjour, dans le cadre d'un projet étudiant, j'aurai voulu savoir comment enregistrer une machine comme modèle, avec une liste d'outil figer a chaque nouveau .cam créé.

    D'autre part, après avoir dessiner un tour, le repère de chaque outil est mal orienté sur la tourelle, c'est a dire que le vecteur X ne pointe pas en direction du centre de la tourelle et je voudrais qu'il le fasse.

    Merci de votre aide.

    Cordialement
     
  2. phil78

    phil78 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Janvier 2009
    Enregistrer une machine comme modele
    quelle version de topsolid: V6 ou V7?
    pour la v7: il faut ouvrir le projet "Mes modèles" (Fichier--> Modèles-->ouvrir mes modèles)
    et dans ce projet, il faut créer un fichier d'usinage , en insérant tout ce que tu veux : la machine, les outils, le type de post pro, les portes pièces , etc ...
     
  3. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    604
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Enregistrer une machine comme modele
    Il me reste quelque notes de 2002 sur version(v64-540) et (v64-371) je l'ai appliqué sur la version 2011

    intitulé :Conseil de rapidité' de programmation
    je vous fait un scan de mes notes de l'époque :-D
    Son but :a l'ouverture de top solid un modèle utilisateur est prêt.

    essayé de prendre ce qui peut vous intéressez sur ce document

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Chargement...
Articles en relation
  1. rugbyman038
    Réponses:
    0
    Affichages:
    566

Partager cette page