1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

enregistrer en iso sur gibbscam??

Discussion dans 'FAO général' créé par sebdu342, 9 Juin 2010.

  1. sebdu342

    sebdu342 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    18 Février 2009
    Localité:
    muizon, 51
    enregistrer en iso sur gibbscam??
    Bonjour, je voudrai enregistrer sous format .I (iso) mon usinage sur gibbs cam pour pouvoir usiner merci de votre reponce
     
  2. rednexage

    rednexage Modérateur

    Messages:
    1 265
    Inscrit:
    14 Février 2009
    Localité:
    Alsace (67)
    enregistrer en iso sur gibbscam??
    salut,

    Il faut que tu passe par un post processeur et il faut que tu te présente sur le forum c'est la moindre des politesses[/color]
     
  3. sebdu342

    sebdu342 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    18 Février 2009
    Localité:
    muizon, 51
  4. rednexage

    rednexage Modérateur

    Messages:
    1 265
    Inscrit:
    14 Février 2009
    Localité:
    Alsace (67)
    enregistrer en iso sur gibbscam??
    sa depend de ta machine au bahut on a un post pro pour armoire NUM 1060 fraisage et un pour armoire 720 tournage après sa depend de ton DCN
     
  5. sebdu342

    sebdu342 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    18 Février 2009
    Localité:
    muizon, 51
Chargement...
Articles en relation
  1. tonywave
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 232
  2. Geo1982
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 688

Partager cette page