1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Emco compact5 et G84

Discussion dans 'Tours CNC industriels' créé par usineux, 21 Mars 2010.

  1. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
    Emco compact5 et G84
    voici mon probleme, j'ai créé mon premier programme avec des G84 sur MFI (Mike Interface)
    sur MFI tout fonctionne bien il dessine les mouvement de déplacement, je transfert sur mon Emco et les premières ligne s'exécutent, il fait le premier G84, et au deuxième G84, Alarm 02 (Valeur X erronée) :cry:

    petite précision, je fonction en absolue, en pouce, avance par tour et en Diametre

    voici le programme tout simple et le graphique MFI

    en pièces jointe le vidéo

    [​IMG]



    [​IMG]
    Voir la pièce jointe emco_G84.rar
     
  2. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
  3. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    Emco compact5 et G84
    Comment arrives tu à avoir 2 lignes N04 ???
    Y'a un Bug.
    et en mesures absolues, tes X doivent décroitre 900 - 850 - 800 et pas avoir un 925 après un 900.
     
  4. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
    Emco compact5 et G84
    je n'avais pas vu les numéros de ligne, je croix que c'est quand on insert une ligne dans MFI je test ça :-D ,

    pour les chiffres qui décroitre, je fesais des tests , le programme ne fonctionnais pas plus avec les bon code, je refais un test se soir

    Merci
     
  5. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
    Emco compact5 et G84
    j'ai transféré le même programme à nouveauaprès avoir éteint le tour et voilà que les numeros de ligne son OK, et ça fonctionne, surement un petit bug pendant le transfert

    Merci de ton aide :-D
     
Chargement...

Partager cette page