1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Double extrudeur, probleme de config [resolu]

Discussion dans 'Imprimantes 3D' créé par monomax, 5 Août 2014.

  1. monomax

    monomax Apprenti

    Messages:
    129
    Inscrit:
    13 Février 2014
    Localité:
    05
    Double extrudeur, probleme de config [resolu]
    salut a tous, je suis en train de fabriquer une prusa i2 pour un ami, avec 2 tête, mais voila je n'arrive pas a les faire fonctionner...
    je m'explique, que je veuille chauffer la tete 1 ou la tete 2 c'est toujours la 1 qui chauffe...
    j'ai bien vérifier le câblage grâce a un scripte arduino fournit par orbot [mchobby.be]
    via se scripte tout les moteur fonctionne, et toute les sorties de chauffe fonctionne également (D8, D9, D10)
    je ne sais pas vraiment si c'est quelque chose a revoir dans les paramètre du firmware ou bien si c'est plutot un réglage dans repetier???
    cette machine est piloter par un arduino avec ramps1.4, et marlin .

    comment faite vous fonctionner vos 2 tetes ?


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. victorjung

    victorjung Compagnon

    Messages:
    556
    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Localité:
    Yverdon Suisse
    Double extrudeur, probleme de config [resolu]
    Re: Double extrudeur, probleme de config

    Salut, as tu bien définit la carte avec le numero 34 dans configuration.h ? c'est la configuration 2 extrudeurs pour la ramps 1.4
     
  3. monomax

    monomax Apprenti

    Messages:
    129
    Inscrit:
    13 Février 2014
    Localité:
    05
    Double extrudeur, probleme de config [resolu]
    Re: Double extrudeur, probleme de config

    oui oui j'ai bien fait gaffe a ça :wink:
     
  4. victorjung

    victorjung Compagnon

    Messages:
    556
    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Localité:
    Yverdon Suisse
    Double extrudeur, probleme de config [resolu]
    Re: Double extrudeur, probleme de config

    si tu fais M104 T0 S200 et M104 T1 S200 IL n'y a que le premier qui s'allume? peux tu copier ton configuration.h ici?
     
  5. monomax

    monomax Apprenti

    Messages:
    129
    Inscrit:
    13 Février 2014
    Localité:
    05
    Double extrudeur, probleme de config [resolu]
    Re: Double extrudeur, probleme de config

    en tapant les ligne de g-code, pour M104 T0 S200 j'ai l'a tête 1 qui chauffe, pour M104 T1 S200, rien ne ce passe... :rolleyes:
     
  6. monomax

    monomax Apprenti

    Messages:
    129
    Inscrit:
    13 Février 2014
    Localité:
    05
    Double extrudeur, probleme de config [resolu]
    j'ai téléchargé la dernier version de marlin sur github, tout reparametré. et c'est ok tout fonctionne correctement 8-)
     
Chargement...

Partager cette page