1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Distance sur Mach3

Discussion dans 'Mach' créé par nazidade, 4 Janvier 2014.

  1. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Distance sur Mach3
    bonsoir
    je souhaiterais savoir comment faire le réglage sur Mach3 du pas (dans quel menu) ??
    mon système comporte un moteur PAP relier à un réducteur 1/10 qui aboutis sur un pignon de 15dents et ce dernier attaque un autre pignon de 20 Dents
    merci
     
  2. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    Distance sur Mach3
    bonsoir,

    on ne règle pas le pas :lol: :lol: :lol: on règle le ratio: on fait un déplacement physique de 50 mm par exemple. on lit sur le compteur de déplacement de l'axe concerné le déplacement affiché, et par une règle de trois on calcule le ratio, que l'on indique à mach3. on répète ça sur tous les axes.
    bon réglage.
     
  3. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Distance sur Mach3
    dans quel menu sur mach 3 on indique çà ??
    merci encore
    @+
     
  4. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    Distance sur Mach3
    le paragraphe 5.5.2.3 de la doc de mise en oeuvre de mach3 ( disponible sur leur site) explique la méthode et affiche les écrans.
     
  5. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
Chargement...
Articles en relation
  1. Renald
    Réponses:
    2
    Affichages:
    330
  2. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    46
  3. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    350
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    306
  5. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204

Partager cette page