1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

dimention de la table sur mach

Discussion dans 'Mach' créé par chawkiz, 17 Mars 2009.

  1. chawkiz

    chawkiz Nouveau

    Messages:
    28
    Inscrit:
    22 Janvier 2009
    dimention de la table sur mach
    comment mettre la dimention de ma table sur la program mach3

    ma table a les dimention suivant


    cour de axe y = 50 cm cour de laxe y 35 cm

    cour de z = 15 cm

    ou je peut configurer ma table sur match
     
  2. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
  3. chawkiz

    chawkiz Nouveau

    Messages:
    28
    Inscrit:
    22 Janvier 2009
    dimention de la table sur mach
    merci pour la repance

    alors si jais

    cour de x =350 mm quel est la valeur que je mettre dans la 1 er case

    soft max = 350.00 ou 350 seulement

    et soft min quel valeur je le mettre

    je travaille en mm

    merci d'avance
     
  4. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    dimention de la table sur mach
    350 et 350.00 sont identiques.

    Pour softmin à priori ca sera 0 pour les axes X et Y, et softmax sera ta course max en mm.

    Pour Z c'est different, softmax est en général à 0 et softmin est ta course Z total en negatif (donc -150 dans ton cas)
     
  5. chawkiz

    chawkiz Nouveau

    Messages:
    28
    Inscrit:
    22 Janvier 2009
    dimention de la table sur mach

    tres gentille de ta part merci
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Webminou
    Réponses:
    9
    Affichages:
    1 266
  2. arnaud14120
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 000
  3. Porco Rosso
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 111
  4. la bricole
    Réponses:
    19
    Affichages:
    5 797

Partager cette page