1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

diaporama comme écran de veille? qui connait?

Discussion dans 'Blabla archive' créé par ilfaitvraimentbeau, 2 Septembre 2009.

  1. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    bonjour à tous,
    je mets ce post dans la rubrique blabla, car il ne concerne pas l'usinage...
    j'ai enregistré toute une série de photos sur les combi westafalia (un rêve!) et je désirerais les mettre en écran de veille, mais en défilement, pas en vues fixes...
    qui connaitrait un moyen d'avoir comme écran de veille un diaporama?
    il existe peut-être un logiciel pour...
    merci par avance pour votre aide
    et bonne soirée
     
  2. CBMat

    CBMat Apprenti

    Messages:
    228
    Inscrit:
    13 Novembre 2008
    Localité:
    Toulouse
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    bonjour
    il me semble qu'il suffit de mettre les photos dans un dossier et de choisir le défilement e celles ci sous windaube :smt017

    sinon les combi westfalia... trop bien! quoique j'aimais bien les transporter en version synchro avec le kit "Joker"... Rhaa lovely !
     
  3. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 997
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    ben xp le fait, suffit de mettre les photos dans un dossier, sur le bureau cliquer droit puis propriété et écran de veille, la dans le menu déroulant tu choisi "mon album photo" puis dans paramètre "utiliser les images de ce dossier "parcourir et tu le dirige vers le dossier que tu as fait puis ok
     
  4. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    Bonjour,

    Exact. Sous Windows il suffit de prendre l'economiseur d'ecran "Mon album photo" et d'indiquer le repertoire dans "Parametres".

    @+
    Jean-Charles
     
  5. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
  6. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    merci!
    ça fonctionne!
    mais en noir et blanc.....
    il doit y avoir un réglage que je n'ai pas trouvé pour afficher en couleurs...
    mais enfin des westfalia en noir et blanc c'est déjà pas mal!
     
  7. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 997
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
  8. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    je te rassure, mon écran est en couleur!
    mais le diaporama, lui, est en N et B....
    ce n'est pas si grave
    je vois maintenant défiler des vues int et ext de Westafalia...
    en rêvant aux prochaines années, quand j'aurai pu m'en offrir un!
     
  9. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    diaporama comme écran de veille? qui connait?
    maintenant c'est revenu en couleurs et avec des effets bizarres, de zoom, de photos superposées..
    enfin j'ai un fond d'écran qui me convent, c'est le principal !
     
Chargement...

Partager cette page