1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

des poitille sur mon dessin

Discussion dans 'Solidworks' créé par nicoyote, 1 Mai 2008.

  1. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    des poitille sur mon dessin
    je sais pas se que j'ai branler d'un coup tous se que j'ai toucher sur mon desin c'est mis en pointiller comme sa -------- sans que je lui demande rien
    sa peut venir de quoi
    il y a une erreur de construction quelque par
    comment remedier au probleme
    merci
     
  2. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    des poitille sur mon dessin
    Une copie d'écran ?

    Ça peux venir du mode d'affichage (lignes cachées apparentes) dans la palettes Affichage :

    Si il y une erreur de construction, tu remontes le séparateur dans ton arbre de construction de manière à identifier à partir de quel esquisse/fonction il y a un problème.
     
  3. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
  4. snac

    snac Compagnon

    Messages:
    529
    Inscrit:
    3 Septembre 2007
    Localité:
    PA 64
    des poitille sur mon dessin
    soir

    tu a du poser trop de contrainte a ton dessin enleve la derniere pour voir..
    a plus
     
  5. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    des poitille sur mon dessin
    Les contraintes peuvent être ajoutées automatiquement sans que tu le demandes, par exemple quand tu ajoutes une ligne et que la fin se trouve sur une intersection de ligne de construction.

    Pour résoudre ça, tu affiches les contraintes et tu supprimes celles qui sont en trop jusqu'a ce que le dessin ne soit plus bancal.
     
  6. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
  7. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 377
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    des poitille sur mon dessin
    Je suis aussi débutant dans SW et m'intéresse à toutes les méthodes de débuggage... :???: car j'ai moi aussi des fois des choses bizarres qui se passent et la seule façon que j'ai pour le moment c'est de quitter sans sauver et de recommencer ce que j'ai fait depuis la dernière sauvegarde :mad:

    Peux-tu expliquer un peu ce que tu as écrit plus haut au sujet de la façon de détecter un problème...?

    Merci.

    P.S: J'ai un problème sur la mise en plan.
    Je la crée et tout ce passe bien.
    Quand je l'ouvre à nouveau, tous les traits sont déplacés par rapport aux cotes,...
    La seule solution que j'ai trouvé pour le moment est de sélectionner chaque vue les unes après les autres et de les déplacer et de les remettre à leur place :mad:
    Si tu as une idée d'où ça peut venir...Je peux t'envoyer un exemple en MP...J'utilise SW2004.
     
  8. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 377
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    des poitille sur mon dessin
    Voici un exemple de mon poblème de mise en plan.
    Ci-après deux copies écran.
    la première quand j'ouvre le fichier ...et la seconde une fois que j'ai déplacer et remis à sa place la vue dans la mise en plan ... :???: :???: :???:

    SW-MEP-Ouverture_AprèsDéplacement.JPG

    SW-MEP-Ouverture.JPG
     
  9. brahim

    brahim Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    19 Février 2008
    Localité:
    Kabylie.
    des poitille sur mon dessin
    bonsoir Wika58!
    le déplacement inattendu de tes cotes par rapport à ton dessin est dû à l'utilisation d'une version SW non officielle d'ou ton bogue.
    pour y remedier tu selectionnes au niveau de l'arbre de creation manager simultanement tes vues de mise en plan, avec le menu contextuel(bouton droit) tu caches les vues, ensuite tu les montres ,...c'est une petite astuce que j'utilisais avec SW2004. c'est mieux que de reprendre la mise en plan des le début. sinon y a pas à mon sens de solution à ça. bonne chance!!!
     
Chargement...
Articles en relation
  1. carbure
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 367
  2. philclau
    Réponses:
    14
    Affichages:
    3 275
  3. Tonton25
    Réponses:
    17
    Affichages:
    2 729
  4. cosmics
    Réponses:
    2
    Affichages:
    3 717
  5. CBK59
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 743

Partager cette page