1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

depannage tour intelys hermes fagor cn 800t

Discussion dans 'Fagor automation' créé par michel22, 23 Septembre 2014.

  1. michel22

    michel22 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    depannage tour intelys hermes fagor cn 800t
    bonjour a tous je suis nouveau sur le forum et je vous ecris car j'ai un petit souci alors voila nous avons un tour hermes intelys en fagor
    le probleme et le suivant au depart
    je met le potentiometre a zero et a apres actionsur " zero machine" et "exe " resultat mon axe x se deplace vers le bas et l'axe z vient au contact du mandrin et le message depassement de limite apparait
    de plus la molette de l'axe z tourne mais aucune reaction sur l'axe z en manuelle merci franchement je ne comprend pas quelqu'un connait t 'il la reponse merci
     
  2. Davidokuma

    Davidokuma Apprenti

    Messages:
    175
    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. michel22

    michel22 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    7 Décembre 2011
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    depannage tour intelys hermes fagor cn 800t
    Bonjour Michel22,

    Bienvenue sur le forum.

    Concernant ton souci, j'ai l'impression qu'à la recherche d'origine tes axes partent dans le mauvais sens.
    Ce phénomène peux être dut à 2 choses :
    1- Le contact des cames sont appuyés
    2- Le paramètre du sens de recherche est faux

    En recherche d'origine sur les CNC FAGOR 8050/55, l'avance en recherche ne dépend pas du potentiomètre des avance %FEED. La vitesse est fixé par le fabricant dans les paramètres. Si lors d'une recherche d'origine vous souhaitez stopper l'avance, l'appuis sur STOP fonctionne. Pour reprendre, bien sur, l'appuis de START.

    Le second souci avec la manivelle Z, trop plein de possibilité.

    Mais cette accumulation de souci m'interpelle dans le fait que cette machine ai perdu des paramètres. Avez-vous la possibilité de les réinstaller?

    Bonne continuation.
     
Chargement...

Partager cette page