1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Demande generateur post Pro Topsolid

Discussion dans 'Topsolid' créé par doub, 22 Novembre 2009.

  1. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
    Demande generateur post Pro Topsolid
    bonjours

    j'ai une questions comment peut t'on instaler plusieur poste pro sur topsolid sans que ca pose de probleme :oops: merci
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Demande generateur post Pro Topsolid
    Salut,

    Normalement, ils sont tous dans un même fichier, dans "C:/Missler/Pp" et il n'y a pas de conflits
     
  3. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
    Demande generateur post Pro Topsolid
    Salut tu execute juste le setup ou tu colle t'on nouveau PP dans topsolid merci :?:Domingo57
     
  4. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Demande generateur post Pro Topsolid
    je ne suis pas expert en la matière, je suis donc aller fouiner sur le fofo de TopSolid (je sais, pas besoin de faire un roman), et j'ai trouvé quelque chose qui devrait un peu t'éclairer

    c'est une "impression" pdf de la page, puisque je crois qu'il faut un mot de passe pour accéder à cette section (je met quand même le lien au cas où : http://forum.topsolid.fr/viewtopic.php? ... processeur

    en espérant que ça puisse t'aider. Bonne soirée et à bientôt. Dom Voir la pièce jointe installation post-pro.pdf
     
  5. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
    Demande generateur post Pro Topsolid
    ok merci je n'ai pas tout compris pour les fichiers mais je vais testé je te tien au courant merci
     
  6. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
    Demande generateur post Pro Topsolid
    j'ai mis un sujet sur Programmation G2 et G3 avec topcam esque tu aurais une idée sur le sujet STP mercie :wink:
    Domingo57
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Houssem
    Réponses:
    27
    Affichages:
    10 020
  2. M.Koedinger
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 711

Partager cette page