1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

De Fanuc au MAZARTOL ISO

Discussion dans 'Mazak' créé par fanfan84, 21 Août 2015.

  1. fanfan84

    fanfan84 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    13 Mai 2015
    Localité:
    84000
    De Fanuc au MAZARTOL ISO
    Bonjour

    J aurais aimé savoir s' il m est possible et de quel procédé ,de transférer des programmes qui ont été fait sur un tour Cazeneuve (Fanuc ) de pouvoir les lires et de les réaliser sur tour Mazatrol 640 mt.

    Ceci me ferait gagner énormément de temps sinon je suis obligé de les faire
    en Mazatrol :sad:

    Merci pour vos réponses.

    Fanfan
     
  2. ahmida

    ahmida Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    20 Février 2011
    De Fanuc au MAZARTOL ISO
    Bonjour

    J'ai réalisé pour une société un programme de conversion Fanuc simple tourelle en Mazak intégrex 400 bi-tourelles.
    Avec sortie de la liste des outils utilisés dans le programme.
    Possibilité de transférer les programme en ISO.

    Capture d'écran 2015-08-25 11.44.53.png
     
  3. fanfan84

    fanfan84 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    13 Mai 2015
    Localité:
    84000
  4. alpachino758

    alpachino758 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Localité:
    Tours
    Département:
    37370
  5. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    De Fanuc au MAZARTOL ISO
    L'ISO des armoires Mazak est plus que très très proche de l'ISO des armoires Fanuc.
    Si ton 640 lit les programmes ISO ( c'était de l'option à l'époque des 640..) tu n'as quasiment que as transféré tes programmes via la disquette / reseau.
    Hormis les codes M, le nom des outils, et le paramétrage de ta machine pour savoir quelle données outils tu veux utiliser en mode ISO sur ton Mazak,
    ben .. il n'y a RIEN à faire..
     
  6. outmane

    outmane Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    5 Janvier 2016
    De Fanuc au MAZARTOL ISO
    bonjour a tous

    dernièrement nous avons ajouter une machine mazak fraisage version 2009

    et après la formation sur la machine on a connaissait pas comment affiché la quantité

    si possible exprime comment ?? s'il vous plait

    merci d'avance

    outmane
     
  7. outmane

    outmane Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    5 Janvier 2016

Partager cette page