1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

coupure sur le port parrallèle

Discussion dans 'Mach' créé par her68_123, 16 Décembre 2011.

  1. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    coupure sur le port parrallèle
    bonjour à tous

    j'ai des coupures sur le port //
    je m'explique : lorsque je fais un déplacement le long d'un axe , il y a des coupures cadencées, toute les 2s et cela sur les 4 axes
    historique
    problème constaté chez CNCSHOP le week-end dernier
    il me dit que cela vient du port //
    j'installe un port // PCI (qui fonction bien sous MACH3 ) et le problème et toujours là
    je désinstalle mon antivirus pensant que c'est celui ci qui fait des tests : non ce n'est pas cela
    je n'ai plus d'idées
    si quelqu'un a une idée ou a déjà rencontré le problème
    merci

    Hervé
     
  2. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    coupure sur le port parrallèle
    si il y avait un antivirus je te conseilerais de formater le pc et de reinstaler le systeme pour voir si le problemes est encore la :-D
     
  3. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    coupure sur le port parrallèle
    pensez vous que cela vienne de l'antivirus parce que mon ordi et sur internet.
    je ne voudrais pas choppé une M..
    merci

    herve
     
  4. chlore

    chlore Compagnon

    Messages:
    2 329
    Inscrit:
    10 Mars 2007
    Localité:
    Candulonts
    coupure sur le port parrallèle
    Bonjour

    Est-ce que cela fait quelle que soit la vitesse de déplacement demandée ? (une trop grande vitesse saturerait le port // ?)
     
  5. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    coupure sur le port parrallèle
    en fait la vitesse joue sur la gravitée du problem
    explication :
    a 1500 le moteur fait un bruit mais ne bloque pas
    a 2500 le moteur est perdu et bloqué
     
  6. lacier

    lacier Compagnon

    Messages:
    1 003
    Inscrit:
    23 Avril 2010
    Localité:
    Provence
    coupure sur le port parrallèle
    Bonjour,

    J'ai eu ce genre de problème chez un membre du forum lors d'une mise au point de sa machine.
    La désactivation de tout ce qui est inutile à mach3 : antivirus, accès internet, wifi... a supprimé le problème.
    Bonne chance :)
     
Chargement...

Partager cette page