1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Convertir du langage Heidenhain en G-Code

Discussion dans 'Heidenhain' créé par michelgirausty, 12 Novembre 2013.

  1. michelgirausty

    michelgirausty Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    3 Septembre 2013
    Localité:
    Lyon
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Bonjour à tous et merci pour ce super forum sur l'usinage.

    Je fait appel a des experts car je recherche un logiciel ou une extension qui converti un langage heidenhain vers du G-Code ?

    J'ai trouvé une extention pour le logiciel CNC PAD du G-Code vers Heidenhain mais pas l'inverse :???:

    Merci de votre aide

    Michel
     
  2. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Ce serait bien de preciser quel est le logiciel que vous utilisez pour créer les programmes et quel est le contrôleur de votre machine. c'est plutot un "poste" qu'il vous faut.
    Si je comprends bien vos programmes sont en langage heidenhain, ce qui veut dire que le "post" est heidenhain. Il vous faut un "post" Gcode.
    Pour ce qui est d'un logiciel qui convertit les programmes, je n'ai pas confiance en ça.

    j'ai ici même recu de la part des membres des posts differents pour certains logiciels d'usinage, j'espère que ce sera le cas pour vous.
    :)
     
  3. Thierry-k30

    Thierry-k30 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    15 Août 2012
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Sur les commandes Heidenhain , tu peux utiliser la fonction convertir les fichiers, Convertir les fichiers langage G-code avec l'extension .H, en Fichiers Iso avec l'extension .I

    Salutations
    Thierry
     
  4. Thierry-k30

    Thierry-k30 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    15 Août 2012
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Sinon, autre possibilité si tu ne possède pas de commande Heidenhain: http://www.mecsoft-europe.de/re_post.html?&L=1
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  5. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Justement j'ai ce mode là dans mon tnc430 et j'ai jamais été capable d'en venir à bout. tu sais comment ça fonctionne ?
     
  6. Thierry-k30

    Thierry-k30 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    15 Août 2012
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Désolé, je n'en ai pas encore eu l'utilité, je l'ai juste lu dans le manuel d'utilisation de ma commande Heidenhain.
    Je testerai cette fonction dans les prochains jours, je vous tiens informé.
    Thierry
     
  7. michelgirausty

    michelgirausty Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    3 Septembre 2013
    Localité:
    Lyon
    Convertir du langage Heidenhain en G-Code
    Merci beaucoup pour toutes ces pistes !

    Je vais les regarder une à une. notamment "The NC Translator" qui a l'air d'être simple d'utilisation.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. abdelman
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 364

Partager cette page