1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

convertion sur bf20

Discussion dans 'Conversion de fraiseuses conventionnelles' créé par antopersempre, 1 Janvier 2009.

  1. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
    convertion sur bf20
    salut

    suite a d autre projet en j avais arrete la modification cnc de ma bf 20 je me suis decider a reprendre le boulot lol j ai donc recabler mon boitier de commande les vis sont commander je vais faire les fixations des moteurs des la semaine prochaine .

    a+

    anto

    foto du nouveau boitier

    IMG_9882.JPG
     
  2. ericb

    ericb Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Localité:
    dordogne
    convertion sur bf20
    Bonjour, bonne résolution pour 2009 !!! .
    Ton armoire ressemble a la mienne avec 1 axe en plus et le meme matos de chez soprolec .
    Quel logiciel vas tu utilisé ? mois j'ai pris galaad , trés facile a parametrer avec la carte intercept .
    bonne année et bonne chance pour ta réalisation
     
  3. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
    convertion sur bf20
    salut

    merci et bonne annee 2009 a toi et toute ta famille pour le log je c est pas encore j ai penser a Mach3 mais je suis pas encore fixer je vais essayer un peut divers logiciels et surtout trouver le plus adapter et asser simple lol .Perso c est le log de dessin qui me pose probleme c est pas facile j ai vu sur ebay une tete a digitaliser je pense que pour certainnes pieces ca va etre la meilleur solution lol .
    Je vais fixer les moteur et mettre les vis en place.
    Chez toi ca a marcher du premier coup au niveau branchement ;.

    a+

    anto
     
  4. ericb

    ericb Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Localité:
    dordogne
    convertion sur bf20
    re bonjour, c'est quoi une tete a digitaliser ? quant a la mise en marche ben oui mais il a fallu paramétrer les différents sens des axes et leurs pas , bon il y a eu quelques fraises de casés a cause de la vitesse d'avance mais maintenant c'est bon . Comment vas tu faire le 4 eme axe ?
     
  5. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
    convertion sur bf20
    re

    j ai un diviseur je monte le 4 eme moteur.Pour la tete a digitaliser c est top tu la place sur la broche elle ne tourne pas il y a une pointe qui ce deplace de 0.05 a chaque fois et quand elle touche la piece ca enregistre sa position et a la fin tu a ta piece en 3d a l ecran lol .

    a+
    anto

    Palpeur%203D_operation1.jpg

    HVCNCSerie.jpg

    P1010021.JPG
     
  6. ericb

    ericb Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Localité:
    dordogne
    convertion sur bf20
    Merci pour ta réponse .elle doit couter très cher cette tête , non ? j'ai cherché sur le net et j'ai rien trouvé.
    A+
    eric
     
  7. antopersempre

    antopersempre Apprenti

    Messages:
    71
    Inscrit:
    19 Mai 2008
    Localité:
    bastia corse
Chargement...

Partager cette page