1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Convertion Solidworks-->Mastercam??

Discussion dans 'Discussions générales sur la conception' créé par Jouvo, 29 Mai 2008.

  1. Jouvo

    Jouvo Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    29 Mai 2008
    Localité:
    Nantes
    Convertion Solidworks-->Mastercam??
    Bonjour j'ai realise une piece sous Solidworks et la personne qui doit me la produire utilise Mastercam. Est-il possible de convertir le fichier??
     
  2. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Convertion Solidworks-->Mastercam??
    Mastercam peut importer directement les pièces Solidworks.

    Tu as juste à lui envoyer le fichier .SLDPRT.

    Testé sous SW2006/2007/2008 vers Mastercam X2.
     
  3. Jouvo

    Jouvo Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    29 Mai 2008
    Localité:
    Nantes
    Convertion Solidworks-->Mastercam??
    Ben c'est ce que pensait le mec mais ca n'a pas marche il m'a dit qu'il voulait un fichier .DxF ...
     
  4. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Convertion Solidworks-->Mastercam??
    Il a quel version de Mastercam ?

    Le DXF c'est réservé à la 2D, essai en IGES ou STEP.
     
  5. Jouvo

    Jouvo Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    29 Mai 2008
    Localité:
    Nantes
    Convertion Solidworks-->Mastercam??
    C'est reserve a la 2D??? Ben alors le boulet carre il a rien compris...
    Je ne sais pas ce que c'est IGES ou STEP... je suis debutant (pour tout vous dire je suis etudiant en IUT GMP en stage en Floride)

    Peut etre que je pourrais vous envoyer mon fichier et que vous le convertisiez en format accepte par Mastercam?


    P.S: Je viens de voir une section conversion...j'aurais peut etre du poster la bas...desole mesieurs...(il ne doit pas y avoir beaucoup de fille ici! :-D )
     
  6. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 241
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
    Convertion Solidworks-->Mastercam??
    Salut !
    Poste nous ton fichier on te le convertira avec le format que tu veux .

    Si c'est un plan en 2D on te le fera en DXF , sinon si c'est un truc en 3D on te le fera en iges ou step .

    @++

    PS donne nous un lien pour telecharger le fichier et un mail pour qu'on puisse te le renvoyer .
     
  7. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008

Partager cette page