1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

controleur 3 axes

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par PL50, 20 Mars 2017.

  1. PL50

    PL50 Ouvrier

    Messages:
    340
    Inscrit:
    7 Octobre 2014
    Localité:
    30Km de Cherbourg - Manche (50)
    controleur 3 axes
    salut, conaissez vous ce controleur?
    on lui envoie direct le DB25 et on branche les pap direct dessus
    ils annoncent 6A 60V donc on est dans l'équivalent du DM860 sur du nema 34 gros modèle
    sauf que là, ça fait l'équivalent de la breakout card + 3 x dm 860
    et il y a la sortie 0-10V pour piloter le variateur de broche en plus des 5 entrées et 4 sorties
    plutot compact, non?
     
  2. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 937
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    controleur 3 axes
    Bonjour,

    C' est le boitier qui fait tout !!
    La seule chose , c' est en cas de panne, est-ce réparable , ou pas . Du coup , ça risque de piquer beaucoup .
     
  3. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    2 034
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
  4. PL50

    PL50 Ouvrier

    Messages:
    340
    Inscrit:
    7 Octobre 2014
    Localité:
    30Km de Cherbourg - Manche (50)
    controleur 3 axes
    Salut, pour les infos, tout est ICI

    A+
     
  5. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 289
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    controleur 3 axes
    c'est une carte controleur+bob+drivers le tout mis dans une boite
    ça dépend du prix ça peut être interressant, merci pour l'info
     
    Dernière édition: 13 Juillet 2017
  6. Alex31

    Alex31 Ouvrier

    Messages:
    451
    Inscrit:
    31 Août 2014
    Localité:
    12350 et 31200
  7. PL50

    PL50 Ouvrier

    Messages:
    340
    Inscrit:
    7 Octobre 2014
    Localité:
    30Km de Cherbourg - Manche (50)
  8. CNCSERV

    CNCSERV Compagnon

    Messages:
    2 178
    Inscrit:
    27 Décembre 2007
    controleur 3 axes
    C'est du Leadshine donc pas de souci. J'en ai déjà installé un ou j'avais très peu de place. Pour le prix je ne suis pas certain que ça soit beaucoup plus cher que 3 drivers séparés.
     
Chargement...

Partager cette page