1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

contacteur

Discussion dans 'Achats' créé par ilfaitvraimentbeau, 12 Septembre 2014.

  1. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    contacteur
    bonsoir à tous,
    le contacteur de ma scie à ruban bois ne fonctionne plus
    savez-vous où en trouver un de rechange ? si vous en avez un ce serait super !
    dimensions ext 56 x 90
    intensité 4 A en 230 v
    merci par avance

    DSC06319.JPG
     
  2. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    contacteur
    démonte-le! il doit y avoir plein de sciure très fine dedans (qui passe par le courant d'air généré par la lame)

    J'ai fait ça sur ma LEMAN et ça m'a couté 10 mn et 0 euro.
     
  3. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
  4. Le Prolls

    Le Prolls Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Localité:
    FR BZH 35
    Projets:
    Beaucoup trop....
    contacteur
    Bonjour Ilfaitvraimentbeau.

    Je ne vois pas ce qu'il y a derrière tes boutons.

    J'ai quelques chose de ressemblant (ça provient d'un tour CQ6125 que j'ai mis rapidement en TRI).
    Il y a derrière un relais qui donne la fonction manque de courant.

    Voir photos

    Dimension 56X102 entraxe des trous env 85mm.

    CIMG0479.JPG

    CIMG0480.JPG

    Cdt.

    Christophe
     
  5. Le Prolls

    Le Prolls Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Localité:
    FR BZH 35
    Projets:
    Beaucoup trop....
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    contacteur
    merci :-D
    voici ce qu'il y a derrière
    l'entraxe est de 75
    je pensais mettre tout simplement un inter double, mais au niveau sécurité ça craint un peu en cas de manque de courant.... :sad:

    DSC06321.JPG

    DSC06322.JPG
     
  7. jojo27

    jojo27 Compagnon

    Messages:
    555
    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Localité:
    eure 27
  8. LETARTARE

    LETARTARE Ouvrier

    Messages:
    350
    Inscrit:
    27 Septembre 2010
    Localité:
    Haute-Savoie
  9. Le Prolls

    Le Prolls Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Localité:
    FR BZH 35
    Projets:
    Beaucoup trop....
  10. Daniel Pouzenc

    Daniel Pouzenc Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    9 Février 2013
    Localité:
    31800 Labarthe-inard
  11. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
  12. Robert

    Robert Ouvrier

    Messages:
    294
    Inscrit:
    13 Mars 2007
    Localité:
    Belgique
  13. Le débutant

    Le débutant Compagnon

    Messages:
    2 142
    Inscrit:
    16 Septembre 2013
    Localité:
    Cotes d'Armor 22160, (à coté de la France ...)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  14. JeanYves

    JeanYves Compagnon

    Messages:
    11 650
    Inscrit:
    28 Octobre 2008
    Localité:
    F - 56 Bretagne
    Avertissement:
    niveau 3
  15. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 524
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
Chargement...

Partager cette page