1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

En cours Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380

Discussion dans 'Achats' créé par bimeur, 18 Janvier 2016.

  1. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    Bonjour tout le monde,

    je recherche un contacteur télémécanique en tri, bobine 380, dont voici la référence :

    [​IMG]


    bobine :

    [​IMG]



    je cherche un de la même marque, ou une marque différente mais avec des caractéristiques similaires :wink:

    Merci.
     
  2. ALSABRICOL

    ALSABRICOL Ouvrier

    Messages:
    378
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    ALSACE
  3. saquet

    saquet Compagnon

    Messages:
    930
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Localité:
    marne
  4. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    j'ai deja potassé tes annonces, il me faut un contacteur sur lequel je puisse clipser un auxiliaire :wink:
     
  5. saquet

    saquet Compagnon

    Messages:
    930
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Localité:
    marne
  6. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
  7. saquet

    saquet Compagnon

    Messages:
    930
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Localité:
    marne
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    bonjour
    je me suis un peu, beaucoup avancé :oops:,pas de bobine en 380
    mais 9 LC1 d253 50A en 220v et un LA1 DN22 40A en 48v
    des modules LA1 D11 et D22 une dizaine de chaque
    éventuellement j ai quelques transfos 380/220 et 380/220,24/48
    désolé d avoir tiré un peu vite
    photo si toujours intéressé
     
  8. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    salut,

    je souhaitais garder la config' en bobine 380v, le boitier qui contient les éléments étant trop petit pour y caser un transfo 380>24 ou 48v (pour info, c'est pour un compresseur 500l), et des contacteurs avec bobines en 24 ou 48v j'en ai deja :wink:

    mais merci quand même :wink:
     
  9. luigi

    luigi Apprenti

    Messages:
    101
    Inscrit:
    7 Mars 2009
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    Salut à tous

    Je doit avoir ce que tu cherches car j'ai pas mal de contacteurs Télé. Il faut que je regarde

    bonne soirée
     
  10. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
  11. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
  12. Maxou

    Maxou Compagnon

    Messages:
    1 066
    Inscrit:
    7 Juin 2008
    Localité:
    picardie (Noyon) Oise
    Projets:
    restauration motos
    Département:
    60400
  13. jojo27

    jojo27 Compagnon

    Messages:
    555
    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Localité:
    eure 27
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    Bonsoir,
    Je dois avoir un contacteur de se genre (25 A bobine 380 V) relance moi lundi si tu n'a pas de nouvelles des contacts précédant .
    a+ jojo
     
  14. luigi

    luigi Apprenti

    Messages:
    101
    Inscrit:
    7 Mars 2009
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    Salut Biter je regarde aujourd'hui pour le contacteur et je te donne une réponse en fin de journée luigi
     
  15. luigi

    luigi Apprenti

    Messages:
    101
    Inscrit:
    7 Mars 2009
    Contacteur Tri Telemecanique Bobine 380
    J'ai un LC1 D12 10 avec bobine 400V

    C'est monté sur quoi le contacteur ?

    bonne journée
     
Chargement...

Partager cette page