1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Connexion PC - Num MPlus

Discussion dans 'Num' créé par jb.henry, 5 Novembre 2014.

  1. jb.henry

    jb.henry Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
    Connexion PC - Num MPlus
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l'acquisition d'une CN producmill CV30 avec armoire NUM Mplus.

    Mon problème est que je n'arrive pas à communiquer via mon pc (via cable RS232 déjà installer)... ne connaissant pas du tout le MPlus, je n'arrive pas à trouver la page de chargement de programme (si simple sur NUM classique)

    Savez-vous où aller ? J'ai trouvé un manuel pour utiliser ce type d'armoire mais il n'y a aucune explication concernant la communication via PC.

    Merci pour votre aide,

    JB
     
  2. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
  3. jb.henry

    jb.henry Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
  4. ilyeskt

    ilyeskt Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    9 Avril 2015
    Connexion PC - Num MPlus
    slt tt le monde, j'ai bcp des probs ,je suis a la recherche de shema de cables de ce pupitre mplus et le logiciel de transfert edit pp ???
    quelqu'un que peut m'aider svp !!!???
     
  5. roboba

    roboba Ouvrier

    Messages:
    354
    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Localité:
    Rhone
    Connexion PC - Num MPlus
    hello

    une solution pour le chargement dechargement de program , il faut booter la machine avec F1 ( sans prise en compte du clavier Mplus )
    apres cela marche avec numtrans
    je galere pas mal a remettre en route une CV30 avec mplus apparament j'ai perdu des fichiers machines
     
  6. ilyeskt

    ilyeskt Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    9 Avril 2015
  7. roboba

    roboba Ouvrier

    Messages:
    354
    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Localité:
    Rhone
    Connexion PC - Num MPlus
    malheureusement je n'ais pas numbackup
    pour le moment G mis la machine de coté, apparament il me manque des fichiers du Mplus
     
  8. ilyeskt

    ilyeskt Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    9 Avril 2015
    Connexion PC - Num MPlus
    bjr j'ai lancé la machine en mode f1 mode num 1040 mais je peut pas faire la mise tension machine
    la puissance ne marche pas merci
     
  9. roboba

    roboba Ouvrier

    Messages:
    354
    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Localité:
    Rhone
Chargement...
Articles en relation
  1. romainb
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 363
  2. ilyeskt
    Réponses:
    0
    Affichages:
    263
  3. ilyeskt
    Réponses:
    4
    Affichages:
    586
  4. roboba
    Réponses:
    19
    Affichages:
    890
  5. ilyeskt
    Réponses:
    1
    Affichages:
    539

Partager cette page