1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec

Discussion dans 'Mach' créé par notiroc, 4 Décembre 2011.

  1. notiroc

    notiroc Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec
    Bonjour,
    J'ai des difficultés pour la configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec,je n'arrive pas a faire tourner les moteurs.
    J'ai fais un montage a blanc avant d'équiper les machines.
    j'ai lu plusieurs post ,j'ai essayé plusieurs explications et j'ai toujours pas réussi a faire fonctionner.
    j'ai une carte PCI conrad,windos XP,une tour neuve montée spécialement pour le montage.

    Je viens vers vous pour connaitre les paramètres et réglages.

    je vous remerçie,

    notiroc
     
  2. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec
    jai la lpt3 soprolec

    tes drver sont bien aluer vert ?

    pour mach a tu lancer le driver test et bien fait la configuration

    si sa marche pas je te ferai un screen et photo du racordement
     
  3. notiroc

    notiroc Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec
    Bonjour,

    J'ai bien les drivers allumés vert,
    le test a été fait,

    J'ai un doute avec la carte PCI conrad qui ne fonctionnerais pas pour ce montage (seul les imprimantes) que j'ai inseré dans le pc.
    peux t-on voir si les sorties et entrées fonctionnent,par exemple :l'Arrêt d'urgence activé ou non ne signale pas sur mach.

    Je veux bien des images de cablages ainsi que les écrans paramètrages pour comparer les miens.

    Je vous remerçie de m'aider.

    Notiroc
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec
    bonjour
    tu as bien changer adresse du port Lpt
    car une pci conrad na plus adresse 378 ou 278

    ++
     
  5. notiroc

    notiroc Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    configuration mach3 avec le kit if-lpt3 soprolec
    Bonjour,

    J'ai téléchargé les PDF d'explications mach et les plans des accessoires soprolec,

    J'ai vérifié dans les périphériques l'adresse du port PCI conrad il est 0378 et non 0x378 sur mach.

    J'ai été voir des video aussi pour etre sur des paramètre mais aucun moteur bouge.

    a+
     
Chargement...

Partager cette page