1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

config. mach3 et wabeco cc-f1200

Discussion dans 'Mach' créé par JDM, 20 Décembre 2011.

  1. JDM

    JDM Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    config. mach3 et wabeco cc-f1200
    Bonsoir,
    Je cherche à configurer une wabéco cc-f1200 de 2000 avec mach3,je n'ai pas d'informations sur la carte de la machine.
     
  2. JDM

    JDM Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    17 Décembre 2011
  3. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    config. mach3 et wabeco cc-f1200
    Salut,

    Je possède 2 fraiseuses wabeco.
    1 traditionnelle qui à été numérisée avec driver geckodrive et une autre qui est le même modèle que la tienne.
    http://www.usinages.com/post48539.html#p48539
    Par la suite je vais faire la même chose que toi passer cette machine sous Mach3,par contre je pense que la carte d'origine ne peut pas être utilisé avec Mach3.
    Tu peux te renseigner chez Wabec il vende des machines avec cette config il peuve surement te fournir la carte qui va bien.
    Je vais chercher un peu de mon coté.

    Salutations

    ritonfmi
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...
Articles en relation
  1. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    329
  2. SkippyLeChat
    Réponses:
    9
    Affichages:
    1 432
  3. vkcn
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 305
  4. vrul
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 214
  5. small
    Réponses:
    4
    Affichages:
    765

Partager cette page